Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 давняя ранапричем я вообще никого не трогаюно бляха повод всегда найдут, причем здесь мой заезд с поло Андрюхи не пойму, причем здесь заезд астры и поло тоже нихрена не пойму... клава давит на мозг видимопричем постоянно вижу что пишут о том как едет гольф, то валит в сопли и скоро бахнет, то уже бахнул много раз, то не едет... епрст мне овер (Кирилл) настроил гольф, я честно предпологал, что что-то может пойти не так после контакта с Кириллом как настройщиком, увидел работу, что выполняются мои задротские желания, и выполняются они сразу в след обновлении, для примера, я не люблю городскую программу, а люблю полку и ровную тягу, мне не нужен горб на раздуве, я отстраивал старт с места (ланч), так как то буксила сильно и зарывалась, то наоборот не хватало пинка на пределе, мы все это и другое настраивали именно под мои прихоти и желания...Клауз вообще не участвовал в этом процессе, только в качестве группы поддержки, поэтому чего его приплетать тоже хз...ну эт так для инфы накалякал...сегодня кстати настроилась эрка7 ст2... ммм... зер гуд... ладно, потроллили, поржали и забили...не знал что Олежик троль 146 уровня из 100 ))) по сравнению с БОшиным я уровень бог просто 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 Olegik, всех пораспугал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 AceHart настраивает машину чот маловат размерчик. да и цветом больше на твою похожа 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
milv0rm 174 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 чот маловат размерчик. да и цветом больше на твою похожа да если б тюнинг авто был так прост...эх, мечты главное никаких проблем с железом, и турбина не отручивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 а у кого она откручивается? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 зы. Женек, а с тобой Бошин-то сам заезжал? чтобы уже третий год мусолить одну и ту же тему и вообще) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 Блин, ты своими стрингами всю рыбу распугаешь! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 июля, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 31 июля, 2015 Блин, ты своими стрингами всю рыбу распугаешь! :www: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCPPC 532 Жалоба Опубликовано 2 августа, 2015 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 норм в раше с соседним форумом тока так вопросы надо решать)) и сразу пуки сраки быстро пройдут )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 с бошином надо на бабки заехать ахахахну ваще во всех форсажах издревна были всегда на бабки гонки по прямой) и пох отрыгнуло че у тебя или нет) да и в америке так и катают щас) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 я даж боюсь теперь высказываться на форуме, чуть что Бош пишет в личку, сдается мне кто-то у нас казачек бам бам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 с бошином надо на бабки заехать ахахахПусть хоть без бабок заедет, а то уже всю клаву укатал вдоль и поперёк я даж боюсь теперь высказываться на форуме, чуть что Бош пишет в личкуИ кто после этого тёлка? Только и может сталкивать лбами наш и "свой" клуб .....Мистер Америка, едритьколотить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Пусть хоть без бабок заедет, а то уже всю клаву укатал вдоль и поперёк там еще обугленный диван чуть что Бош пишет в личкуобосраться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 ходят слухи что Бошин предлагал "уровню бог" заехать , но тот что то слился ((( правда или врут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Ходят слухи, что абсавиан сливает инфу) правда или врут?)ходят слухи что Бошин предлагал "уровню бог" заехать , но тот что то слился ((( правда или врут? а про тролля уровень бог это правда) или у тебя сомнения? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 3 августа, 2015 Заеду с чайзером Клауза на 100 рублей! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Заеду с чайзером Клауза на 100 рублей! Вот это по- мужски ходят слухи что Бошин предлагал "уровню бог" заехать , но тот что то слился ((( правда или врут? Бабки у подъезда сказали, что заезд был....И красный всех проехал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Ходят слухи, что абсавиан сливает инфу) правда или врут?) а про тролля уровень бог это правда) или у тебя сомнения?Откуда, куда и какую? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Откуда, куда и какую?от верблюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 от верблюда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 от верблюда Врут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты