cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Заеду с чайзером Клауза на 100 рублей! Вот это серьезный вызов!!! Надо подумать)) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Врутхотелось бы верить....Вот это серьезный вызов!!! Надо подумать))у тебя нет 100 рублей.... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 У меня есть)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 У меня есть))Сдача осталась 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 У меня есть))я тоже бросаю тебе вызов! вызов чести! на 200рублей!! пора мне начать отбивать затраты на тюнинг :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 можно мне заехать с ним? я 150 рублей Доку торчу, как раз. мож и уиграю.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 клаузз приезжай на чтк) в чт) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 его же все дернут там хахах ))) Хотя его камри уже кое кто дернул )) и заснял это все ) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 я тоже бросаю тебе вызов! вызов чести! на 200рублей!!пора мне начать отбивать затраты на тюнинг :)Давай со мной на пачку семечек??!!))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 его же все дернут там хахах ))) Хотя его камри уже кое кто дернул )) и заснял это все )Не "кое кто дернул", а кое кому дали дёрнуть камри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 блин... взрослые дяди, а все «дергаете» Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 блин... взрослые дяди, а все «дергаете» мы так то женатые люди ))) .. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Давай со мной на пачку семечек??!!))) Я в интернете видео видел - там говорят ты читер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RolDub 563 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 я тоже готов ехать на бабки с клаузом! ставлю 59 р 59 коп! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 я тоже готов ехать на бабки с клаузом! ставлю 59 р 59 коп! Начальная ставка- 100(см. выше) зы. заезд Мосвегас вс. Липанджелес на клаве победителя не выявил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 так в реальности был пебедитель.правд он с колесом подвис. а так бэ был лучший. да... даже камри со светофора на пункте оплаты сделал. сам водитель камри мне рассказал. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 так в реальности был пебедитель.правд он с колесом подвис. а так бэ был лучший. да... даже камри со светофора на пункте оплаты сделал. сам водитель камри мне рассказал. Это чтоб ты не расстроился )))))....И назад в МСК не вернулся ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RolDub 563 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 нивапрос,поднимем ставки до 159 рэ!) когда старт?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 NivaPros это Джэк 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 я тоже бросаю тебе вызов! вызов чести! на 200рублей!!пора мне начать отбивать затраты на тюнинг :)Ок:)Держитесь за трусы свои, сракеры!Давай со мной на пачку семечек??!!)))Я ждал тебя.......)))))его же все дернут там хахах ))) Хотя его камри уже кое кто дернул )) и заснял это все )Твою ниву пролечу!!!я тоже готов ехать на бабки с клаузом! ставлю 59 р 59 коп!Я делаю скриншоты))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 4 августа, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jeck-Unit 1 451 Жалоба Опубликовано 5 августа, 2015 NivaPros это Джэк У меня свои гонки )ахахх Готов заехать с любым ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты