cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2016 В 28 апреля 2016 г. в 22:02, Intrila сказал: Да, буду сегодня на киве 19 часов назад, KamedianTTT сказал: Я приезжал, но что то никого не нашёл! Только кучка фордов! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2016 4 часа назад, Olegik сказал: Макс когда ты заедешь с Нареком?) Когда увижу! Вчера еще на 4тк был, с саабом ездил, которого я проезжал уже несколько раз, он поехал на много лучше и научился слишком нагло читерить! Но ему это не помогло! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2016 7 минут назад, KamedianTTT сказал: Когда увижу! Вчера еще на 4тк был, с саабом ездил, которого я проезжал уже несколько раз, он поехал на много лучше и научился слишком нагло читерить! Но ему это не помогло! Что за саап? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2016 Какой то черный на т19 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2016 ох епрст они все еще на т19 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 29 апреля, 2016 Вдул двуху. У меня все. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2016 Снял сегодня)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2016 Ну эт из серии ТРД на жигуле. Таз рейсинг девелопмент. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2016 2 минуты назад, AceHart сказал: Ну эт из серии ТРД на жигуле. Таз рейсинг девелопмент. завидуэш? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2016 чо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr1 122 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2016 В 04/28/2016 в 02:59, Dubbster сказал: да тут и на клаве понятно, что хватит) сток арэс 100-200 высокие 10 едет, Андри должен из 10.. Все, Андрей может не приезжать, астра винс куда хоть приезжать то? я как то приехал на чтк, чет никого не было, а на киевке вродь ремонт дороги?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2016 понятия не имею, главное не пересечься со шпротами какими-то, слышал будут пресовать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 30 апреля, 2016 22 часа назад, AceHart сказал: Вдул двуху. Ждём тему в "ремонте" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2016 В 29 апреля 2016 г. в 02:17, AceHart сказал: Вдул двуху. У меня все. 9 часов назад, Doctor48 сказал: Ждём тему в "ремонте" док, ты не понял.. два литра водки он вдул 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2016 шутки за 30 руб ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2016 не, ассоциативный ряд водка-вдул-всёё Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeAir 7 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2016 (изменено) В 29.04.2016 в 22:44, KamedianTTT сказал: Когда увижу! Вчера еще на 4тк был, с саабом ездил, которого я проезжал уже несколько раз, он поехал на много лучше и научился слишком нагло читерить! Но ему это не помогло! Ахахахаах я читерить??????? У меня синий соап на всякий случай скажу - это первое, а второе 3 заезда мы ездили ровно с тобой, и на четвертый ты всадил с наката мне полтора корпуса, кто из нас читер??? ну вы поняли))))) Я понимаю что сейчас начнется что ты в передачу не попал, потом шлифанул, потом еще что-то, ну как бы дело твое конечно. Ну и в третьих сколько весит то опелек? Снаряженная масса у сааба 1640 и это без водителя ;) Всех С Праздником, господа гонщики ;) Изменено 1 мая, 2016 пользователем LifeAir 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2016 Чтаа... т19 едет чтоли? ))) С праздником ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2016 Жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2016 16 минут назад, LifeAir сказал: Ну и в третьих сколько весит то опелек? Снаряженная масса у сааба 1640 и это без водителя ;) одна и таже пестня... скучно чота. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeAir 7 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2016 Только что, AceHart сказал: одна и таже пестня... скучно чота. ахахаха ну блин да.... песня реально одна и та же))) из за этой песни даже со шкодами не интересно ездить)))) С Вектрами вашими интересно покатать, я знаю есть у вас едущие) Ток чет на чтк не видно их) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2016 нет едущих векрт, это фантастика. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LifeAir 7 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2016 4 минуты назад, AceHart сказал: нет едущих векрт, это фантастика. одну знаю точно Ysts владелец на клубе. Очень приятно едет. Кто знает хороший стенд для замера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 1 мая, 2016 надо их познакомить со шпротами, пусть друг другу делают мозги 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты