skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 20 июня, 2016 Офигеть. гтх3076 на 98+мет едет низкие 6с 100-200 и квотер 11.1с. Нужно срочно на джейзеху приматывать 45й гарретт и ехать тоже 6с на 98м Хотя лучше продам чайзер нах и куплю калдину. примотаю ефр83 и буду аще самый быстрый Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 6 июля, 2016 Цитата Столичное управление ГИБДД прорабатывает вопрос о предоставлении площадки для заездов стритрейсеров http://ria.ru/moscow/20160706/1459718714.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 13 июля, 2016 Цитата В Москве создадут рабочую группу по легализации тюнинга, в которую войдут представители ГИБДД, депутаты, эксперты и занимающиеся тюнингом компании,сообщает агентство «Москва». «Было бы правильно создать рабочую группу из отдельных профессионалов, которые активно продвигают идеи тюнинга, чтобы можно было бы поставить конкретные вопросы, что касается изменения регламентов, какое требуется содействие со стороны ГИБДД Москвы и что касается непосредственно законодателей», — заявил депутат Госдумы Анатолий Выборный. «По результатам нашего заседания принято решение создать рабочую группу по обсуждению насущных вопросов внесения изменений в конструкцию транспортных средств, в том числе легализации этих действий», — отметил замначальника столичного управления ГИБДД ГУ МВД России Алексей Диокин. Ожидается, что в рабочую группу войдут господин Выборный, сотрудники ГИБДД, эксперты центра технической экспертизы ГНЦ РФ ФГУП «НАМИ», жители Москвы и представители компаний тюнинг-индустрии. Подробнее:http://kommersant.ru/doc/3035792 http://kommersant.ru/doc/3035792 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 16 часов назад, Ysts сказал: http://kommersant.ru/doc/3035792 Только представьте себе эту рабочую группу: Депутат Выборный (фамилия - огонь, кстати!), пара гаишников - Честных и Мздоимцев, два доцента из НАМИ - Коган и Рабинович, три жителя Москвы (две 55-летние активистки Единой России Краснова и Белова и 75-летний председатель жилтоварищества "Колокольчик" Твердохлебов).... Кто-нибудь верит, что возможна ситуация, что в этой рабочей группе появятся Кролик, СергейНик, Амет, ? )))))))))) бугага! это было бы то ещё шоу! ну я не знаю, или, может, вообще какие-нибудь гуру тюнинга... из Англии, Германии... )))))))))))) Скорее всего, закончится всё тем, что пригласят школьного товарища племянника невестки двоюродной сестры депутата Выборного, у которого производство "наноспойлеров", точка в Южном порту по продаже блестящих колпачков на колёса и цех в Бибирево по покраске суппортов в красный цвет, который впоследствии выиграет очередной тендер на олимпиард рублей и будет барыжить лицензионными и аккредитованными государством колпачками, брызговиками и спойлерами и устанавливать их в аккредитованных тех.центрах... Депутат Выборный ))))))))))) это, пожалуй, лучшее, что я за последнее время видел ))))))) 9 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 14 июля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 15 июля, 2016 да.. читая очередную фамилию властьимущего или засветившегося "активиста", невольно начинаешь думать, что это всё огромный спектакль, в котором над тобой зрителем еще и потешаются Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 21 июля, 2016 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 Кровь из глаз и ушей 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 22 июля, 2016 Такой жести я давно не видел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2016 В 20 июня 2016 г. в 07:03, skovorodker сказал: Офигеть. гтх3076 на 98+мет едет низкие 6с 100-200 и квотер 11.1с. Нужно срочно на джейзеху приматывать 45й гарретт и ехать тоже 6с на 98м Хотя лучше продам чайзер нах и куплю калдину. примотаю ефр83 и буду аще самый быстрый 11.1 квотер для полноприводной машины, которая едет 100-200 6 сек как-то медленно, нет разве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 23 июля, 2016 Хочу выразить благодарность владельцу сааба! В четверг состоялся наш матч реванш! Все по честному без читерства! Опель винс!)) А сегодня гонял с Нареком... Опель винс!))) 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2016 черный соап на томате с гибридной турбой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rybik13 226 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2016 17 часов назад, KamedianTTT сказал: Хочу выразить благодарность владельцу сааба! В четверг состоялся наш матч реванш! Все по честному без читерства! Опель винс!)) А сегодня гонял с Нареком... Опель винс!))) Где катаетесь? И во сколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 24 июля, 2016 Цитата Абсолютно новый camaro Цитата 2-литровый турбированный двигатель развивает мощность в 238 http://www.chevrolet.ru/avtomobili/cars/camaro-six/model-overview.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 25 июля, 2016 В 23.07.2016 в 12:11, leman сказал: 11.1 квотер для полноприводной машины, которая едет 100-200 6 сек как-то медленно, нет разве? Ну да, наверное старта нет. Либо замерили 100-200 с горы, как это делают все нормальные люди)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2016 В 24.07.2016 в 01:49, KamedianTTT сказал: Хочу выразить благодарность владельцу сааба! В четверг состоялся наш матч реванш! Все по честному без читерства! Опель винс!)) А сегодня гонял с Нареком... Опель винс!))) Макс, видео в студию....... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2016 Не снимали! Нарек захотел один на один ехать...! А владелец сааба сам думаю напишет что к чему! ПС.: Надо гоу про покупать, а то ехать на механике и снимать видосы, не мое если честно! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2016 13 минуты назад, KamedianTTT сказал: Не снимали! Нарек захотел один на один ехать...! А владелец сааба сам думаю напишет что к чему! ПС.: Надо гоу про покупать, а то ехать на механике и снимать видосы, не мое если честно! твоюж за ногу , нет видоса 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ysts 3 851 Жалоба Опубликовано 28 июля, 2016 33 минуты назад, Absavian сказал: твоюж за ногу , нет видоса значит не щетается 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2016 12 часа назад, Ysts сказал: значит не щетается +1. Без 20ти заездов подряд на видео победа не щитается. В конце сезона если не набрал 1000+ видео и хотя бы 10тыщ лайков, то все победы обнуляются, как не честные! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2016 В 24.07.2016 в 01:49, KamedianTTT сказал: А сегодня гонял с Нареком... Опель винс!))) 14 часа назад, KamedianTTT сказал: Не снимали! Нарек захотел один на один ехать... и снимать видосы, не мое если честно! 14 часа назад, Absavian сказал: твоюж за ногу , нет видоса 13 часа назад, Ysts сказал: значит не щетается 1 час назад, skovorodker сказал: Без 20ти заездов подряд на видео победа не щитается. В конце сезона если не набрал 1000+ видео и хотя бы 10тыщ лайков, то все победы обнуляются, как не честные! 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2016 15 часов назад, KamedianTTT сказал: Не снимали! Нарек захотел один на один ехать...! А владелец сааба сам думаю напишет что к чему! ПС.: Надо гоу про покупать, а то ехать на механике и снимать видосы, не мое если честно! Можно и на регик, хотя бы ))))))) 15 часов назад, Absavian сказал: твоюж за ногу , нет видоса 15 часов назад, Ysts сказал: значит не щетается 2 часа назад, skovorodker сказал: +1. Без 20ти заездов подряд на видео победа не щитается. В конце сезона если не набрал 1000+ видео и хотя бы 10тыщ лайков, то все победы обнуляются, как не честные! 1 час назад, аЛЁХАндро сказал: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2016 У Нарека есть видеорегистратор и не плохой , но кмк видео мы не увидим))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 29 июля, 2016 5 минут назад, Absavian сказал: У Нарека есть видеорегистратор и не плохой , но кмк видео мы не увидим))) Просто он не был включен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты