Absavian 555 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2016 1 час назад, HeaDLineR сказал: Я тебя на дизельной шкоде отпорол, куда ты лезешь ))) Кстати по приколу можем заехать , с 60 ))) до 150,дальше тебе хана но ты зассал и резко продал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2016 44 минуты назад, AceHart сказал: 3 минуты назад, Absavian сказал: до 150,дальше тебе хана но ты зассал и резко продал 3 минуты назад, Absavian сказал: до 150,дальше тебе хана но ты зассал и резко продал Глючит и этот форум Ты овощ , я тебя сколько тебя звал ты сливался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2016 2 минуты назад, HeaDLineR сказал: Глючит и этот форум Ты овощ , я тебя сколько тебя звал ты сливался 2 раза звал, 1 раз приехал , нормальный процент. а с ярославки кто сливался ? слабак Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 3 сентября, 2016 30 минут назад, Absavian сказал: 2 раза звал, 1 раз приехал , нормальный процент. а с ярославки кто сливался ? слабак Какой ярославки наркоман чтоль Давай тебя на 170 силах отжахаю Тк в след году наверно ст2 будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2016 13 часа назад, HeaDLineR сказал: Какой ярославки наркоман чтоль Давай тебя на 170 силах отжахаю Тк в след году наверно ст2 будет давай , приезжай , устрою тебе кару и это , иди меморию что ли купи попей Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2016 5 часов назад, Absavian сказал: давай , приезжай , устрою тебе кару и это , иди меморию что ли купи попей на след неделе? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 4 сентября, 2016 51 минуту назад, HeaDLineR сказал: на след неделе? ) можно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2016 В 03.09.2016 в 21:59, Absavian сказал: 2 раза звал, 1 раз приехал , нормальный процент. а с ярославки кто сливался ? слабак кстати на Ярославке у королева уже все полосы открыли там ваще терь как кива) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2016 2 минуты назад, Olegik сказал: кстати на Ярославке у королева уже все полосы открыли там ваще терь как кива) знаю, гонял уже там , стрелку ложил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2016 Кто сказал Ярославка?! Ярик ща лучше кивы - сраной колеи нет и мусоров нет и камер нет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2016 Только баци пробка на глухо до ивантеевки минимум Ммммм заезды в пробке по обочине Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2016 2 часа назад, skovorodker сказал: Кто сказал Ярославка?! Ярик ща лучше кивы - сраной колеи нет и мусоров нет и камер нет. мусора есть) 1 час назад, HeaDLineR сказал: Только баци пробка на глухо до ивантеевки минимум Ммммм заезды в пробке по обочине да не гони , ночью чисто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2016 2 часа назад, Absavian сказал: мусора есть) да не гони , ночью чисто Ну ночью.. я тут недавно возвращался в час или в 2 ночи , там стояло ) да даже в архангельск когда 3 января поехали там стояло ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2016 2 часа назад, HeaDLineR сказал: Ну ночью.. я тут недавно возвращался в час или в 2 ночи , там стояло ) да даже в архангельск когда 3 января поехали там стояло ))) ну не надо в пятницу в мо , а в вск вечером в мск . я езжу всё свободно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 5 сентября, 2016 2 часа назад, Absavian сказал: ну не надо в пятницу в мо , а в вск вечером в мск . я езжу всё свободно. еще и подстраиваться под далов) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 могу на кадиле зарубится с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 16 минут назад, Dyversant сказал: могу на кадиле зарубится с вами Погнали ходом и с места! Пиши в ЛС тут или на КК, когда будешь готов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 3 минуты назад, skovorodker сказал: Погнали ходом до ростова 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 57 минут назад, Dyversant сказал: могу на кадиле зарубится с вами ээээээ, а че я на нем еще не покатался ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 Король сегодня на выборах https://www.drive2.ru/election/ 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 1 минуту назад, Glukan сказал: Король сегодня на выборах https://www.drive2.ru/election/ Ничоси! Побежал плюсееегиии жмякать! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 ткнул на ауди. уж больно крут сарай. и не менее быстр. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 6 минут назад, AceHart сказал: ткнул на ауди. уж больно крут сарай. и не менее быстр. Ты просто хейтер. Я кстати сначала тоже думал в ауди ткнуть, но не смог. ткнул в таету Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 почему хейтер то сразу? синие быстрые сараи - моя слабость прост. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 7 сентября, 2016 Кади 3.6 срыкс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты