Перейти к содержанию
Авторизация  
cLauzz

Гонки, победы и глянцевые журналы. Флудилка.

Рекомендуемые сообщения

The chemodan

Второй сверху, слева!

Поделиться сообщением

IL-OPC

боюсь предполагать в прямом эфире-побъет ведь.

Поделиться сообщением

The chemodan

Не ссы, чем больше шкаф, тем громче падает!

• Upvote 1

Поделиться сообщением

BeTrue

Солдат ребенка не обидит :tro:
  • Upvote 1

Поделиться сообщением

BeTrue

Не ссы, чем больше шкаф, тем громче падает!

И хлопает соответственно.

Поделиться сообщением

The chemodan

И хлопает соответственно.

и мухи не обидит, ты хотел сказать?)

Поделиться сообщением

IL-OPC

Заправил овоща ЛукОйлом, решил проверить и что вы думаете? Упали обороты на холостом ходу и при прогреве перестал подергиваться мотор. Я фигею)) лью всегда дорогой 95ый :))

Может в четверг ЛукОйл залить на гонки? Но а вдруг поедет не так? :))

Поделиться сообщением

BeTrue

Заправил овоща ЛукОйлом, решил проверить и что вы думаете? Упали обороты на холостом ходу и при прогреве перестал подергиваться мотор. Я фигею)) лью всегда дорогой 95ый :))

Я не удивлен почему то

Поделиться сообщением

irkli

Тоже надо бы попробовать на луке

Поделиться сообщением

cLauzz

Я был на луке  :icon_imslow:  :icon_imslow:  :icon_imslow:

Поделиться сообщением

IL-OPC

Ген, ты какой заправляешь?

Поделиться сообщением

BeTrue

Ген, ты какой заправляешь?

БП пока что.Но вообще надо провести тест.Залить Лук,БП,Шелл,Газпром -и проверить.Иракли,Гена, Клауз могут пологить.Я думаю сделаете золотое дело для всех и для себя.

Поделиться сообщением

Olegik

залил вчера шелл в-пауер 95..на рускавской наб ....98 не было я удивился) и с опаской заправился....поведению пока непонятно) но вроде ничего критичного, подхват вроде такой же, но больше с 95 экспериментировать не буду) :tro:

Поделиться сообщением

BeTrue

залил вчера шелл в-пауер 95..на рускавской наб ....98 не было я удивился) и с опаской заправился....поведению пока непонятно) но вроде ничего критичного, подхват вроде такой же, но больше с 95 экспериментировать не буду) :tro:

В-повер рэйсинг для тебя слишком круто будет (считай 98 ихненский) - бабахнуть может Корсэ-Шторбэ.... :tro:

на Русаковской? Это где там Шелл? Я эти районы наизусть знаю, бывшая (ШОБ ЕЁ!) там жила и я там обитал оооооч долго и оч много))))))))

Поделиться сообщением

Olegik

В-повер рэйсинг для тебя слишком круто будет (считай 98 ихненский) - бабахнуть может Корсэ-Шторбэ.... :tro:

на Русаковской? Это где там Шелл? Я эти районы наизусть знаю, бывшая (ШОБ ЕЁ!) там жила и я там обитал оооооч долго и оч много))))))))

как он аналог если стоит 35) :tro:  не бахнет не боись....на русаковской где развилка на краснобогатырскую улицу и русаковскую наб....кароч как с ввц по галушкина едешь и упираешься в конце в т образный пееркресток и направо поворот, но не вправо а чуть прямее) и там стоит)

Поделиться сообщением

IL-OPC

БП пока что.Но вообще надо провести тест.Залить Лук,БП,Шелл,Газпром -и проверить.Иракли,Гена, Клауз могут пологить.Я думаю сделаете золотое дело для всех и для себя.

они сделают да, что все на 100+ окутан перейдем :))

Поделиться сообщением

BeTrue

как он аналог если стоит 35) :tro: не бахнет не боись....на русаковской где развилка на краснобогатырскую улицу и русаковскую наб....кароч как с ввц по галушкина едешь и упираешься в конце в т образный пееркресток и направо поворот, но не вправо а чуть прямее) и там стоит)

В повер это 95,а в повер рейсинг-это 98 крутанский.Так вот,он теюе не нужен.Бахнет будь здоров.

А 95 лей,все норм.

Блин, это не Русаковка,я уже посмотрел)))Сразу видно,что ты приезжий с Мытищ))))это Большая Оленья))))

• Upvote 1

Поделиться сообщением

Olegik

В повер это 95,а в повер рейсинг-это 98 крутанский.Так вот,он теюе не нужен.Бахнет будь здоров.

А 95 лей,все норм.

Блин, это не Русаковка,я уже посмотрел)))Сразу видно,что ты приезжий с Мытищ))))это Большая Оленья))))

ахахаххахахахахахаха сам приезжий)))))) ну я понял что это не 98 ибо он 95 КЭП.... :tro:  но равен ли этот 95 в пауер 98 бп или другому 98, ибо ты сказал он как 98, но какой не уточнил и если этот 95 как 98 на других, то какой же 98 в пауер?!) как сотка?) :tro:  :tro:

Поделиться сообщением

IL-OPC

Слушай Битру больше, он тебе сейчас насочиняет тойоту 1 000 сил за 300 круб :)))

• Upvote 2

Поделиться сообщением

BeTrue

Слушай Битру больше, он тебе сейчас насочиняет тойоту 1 000 сил за 300 круб :)))

За 150 могу 500 сил,а 1000 за 300-хм...Надо попробовать!

ахахаххахахахахахаха сам приезжий)))))) ну я понял что это не 98 ибо он 95 КЭП.... :tro: но равен ли этот 95 в пауер 98 бп или другому 98, ибо ты сказал он как 98, но какой не уточнил и если этот 95 как 98 на других, то какой же 98 в пауер?!) как сотка?) :tro::tro:

Я сказал, что тебе 95 за глаза на Шелле,а 98 бабахнет твой КорсэШторбэ)))))в повер рейсинг-это 98, а просто в повер-95.Чо ты мне тут аминки вбрасываешь свои)))ща кленбутерольчика тебе отправлю в ответку))))

Поделиться сообщением

Olegik

За 150 могу 500 сил,а 1000 за 300-хм...Надо попробовать!

Я сказал, что тебе 95 за глаза на Шелле,а 98 бабахнет твой КорсэШторбэ)))))в повер рейсинг-это 98, а просто в повер-95.Чо ты мне тут аминки вбрасываешь свои)))ща кленбутерольчика тебе отправлю в ответку))))

тусанись тролль) :tro:

лью 98 и не бахает или на шелле гавно 98?!)

Поделиться сообщением

BeTrue

тусанись тролль) :tro:

лью 98 и не бахает или на шелле гавно 98?!)

На Шелле 98,который по зубам только Тавотам)))))Ибо тру и бро!)))

Поделиться сообщением

Fillip

Ну че гоняем завтра?

Поделиться сообщением

cLauzz

В субботу +6

• Upvote 1

Поделиться сообщением

skovorodker

они сделают да, что все на 100+ окутан перейдем :))

ты видимо один такой....тойоты и клауз уже давно на 110м ездят

Поделиться сообщением

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
Авторизация  

• Создать...