YuraM 264 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Ахххах)это был лучший заезд гольфа) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 походу много кто будет в 500+ лиге! Кроме 450 сильной Астры на Мотеке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 на что ты джиху променял на бардачок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Кроме 450 сильной Астры на Мотеке ну-ну... у меня как мин закись есть! а это бодрые 510-520 сил! Ахххах)это был лучший заезд гольфа)мне скинули только этот!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 ну-ну... у меня как мин закись есть! а это бодрые 510-520 сил! мне скинули только этот!))я так и понял Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Говорят, меня уже проехали.Разбираю в сток и продаю. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Говорят, меня уже проехали.Разбираю в сток и рыдаю. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 не плачь печёнка, пройдет цирроз (ц)Меня успокаивают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 А чо,уже все?Всех проехали?Во дела!Иракли,Гена-хоть бы сказали,а то молчите...:( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 BeTrue, ты о чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Как слезы остановить? Не могу успокоиться! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 BeTrue, ты о чем?Так всех же уже проехали.Тебя тоже. РАЗБИРАЙ И СЖИГАЙ!Если что-приезжай,мы сегодня все пускаем струйки из глаз и по ноге!Присоединяйся,лишние штаны не помешают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 :666: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Так всех же уже проехали.Тебя тоже. РАЗБИРАЙ И СЖИГАЙ!Если что-приезжай,мы сегодня все пускаем струйки из глаз и по ноге!Присоединяйся,лишние штаны не помешают.кто хоть проехал?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Как слезы остановить?Не могу успокоиться!Купить семейный премиум седан Фольксваген Гольф эР.И будет тебе щастье!кто хоть проехал?))Как кто?Авентадор миникомпакт-эдишн.Не знал что ли?Звони Бригу-пусть распускает Алтехно.Мотек будем использовать вместо поленьев сегодня для камина, у которого все собираемся.ну-ну... у меня как мин закись есть! а это бодрые 510-520 сил! А толку? Ты со своими 450 едешь как 100 сильная Калина и тебя все проезжают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Как кто?Авентадор миникомпакт-эдишн.Не знал что ли?Звони Бригу-пусть распускает Алтехно.Мотек будем использовать вместо поленьев сегодня для камина, у которого все собираемся.А толку? Ты со своими 450 едешь как 100 сильная Калина и тебя все проезжают.ахахахаа :)) не трогают меня такие провакации, пусть хоть уазик 70ти сильный меня покарает где-то, на каком-то форуме, мне на это все равно!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 А чо,уже все?Всех проехали?Во дела!Иракли,Гена-хоть бы сказали,а то молчите...:(Так у меня еле еле за 500 колесных. Что мне там делать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Так у меня еле еле за 500 колесных. Что мне там делать?Рыдать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Так у меня еле еле за 500 колесных. Что мне там делать?Про 500 колесных тебе Сковородкер посчитал в уме?Это он любит.Акстись,дай бог 400 есть.И Клауза тоже не больше 400.У Ильи вон 100 сил вообще, не отрицает даэе,что его уазики проезжают везде. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 А я и не отрицаю про 400 сил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Ну вот и славненько.А потому закрывайте тему и расходимся как ни в чем ни бывало Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Я никак не могу остановить слезы. Не знаю, что делать?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Я никак не могу остановить слезы. Не знаю, что делать?! я присмотрел одну большую парковку.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты