irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Жжжгете)))У меня 480 на колесе максимум так что я луче под лавку пойду)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 cLauzz, у камина можно попробовать высушить... что еще остается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Жжжгете)))У меня 480 на колесе максимум так что я луче под лавку пойду))Больше, чем у битры!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Больше, чем у битры!!!!А ты откуда знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Не твое дело)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 А ты откуда знаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Посонам футболистам советую быть осторожнее после тренировок,а то Клауз чота не договаривает))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Приходи к нам на треню. Сыграем в битрубол! У нас к тому же открыта вакансия мячи подавать и тапочки Иркли после душа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Приходи к нам на треню. Сыграем в битрубол!У нас к тому же открыта вакансия мячи подавать и тапочки Иркли после душа.Раньше я бы задумался,а ща побаиваюсь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Ахххах)это был лучший заезд гольфа)я сначала не отключил есп, а так как ехали с 70 и был букс она мешала.. плюс ты ехал на 2,75 гудок) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 я сначала не отключил есп, а так как ехали с 70 и был букс она мешала.. плюс ты ехал на 2,75 гудок)ну мы после этого заезда еще много раз ездили)можем еще перезаехать))ну не суть, видос то Че один?)у меня 60 на спидометре было..с 80 вроде тоже ездили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Приходи к нам на треню. Сыграем в битрубол!У нас к тому же открыта вакансия мячи подавать и тапочки Иркли после душа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Я, честно говоря, не собирался присылать наш вообще, отсылал илу заезды с мерином, наш нечайно попал туда) к следующему четвергу я планирую 360-370 лошадей, вместо вчерашних 280, есть желание заезжать?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Я, честно говоря, не собирался присылать наш вообще, отсылал илу заезды с мерином, наш нечайно попал туда) к следующему четвергу я планирую 360-370 лошадей, вместо вчерашних 280, есть желание заезжать?)Вот это я понимаю-100 сил в неделю!Таким темпом через полгода Гольф из 20сек на миле выйдет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Вот это я понимаю-100 сил в неделю!Таким темпом через полгода Гольф из 20сек на миле выйдет Гольфы не ездят на милю, это вредно для дсг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Гольфы не ездят на милю, это вредно для дсгНу емае!!!Ну сейчас разрыв шаблона ты устроил)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Говорят, бошин требует заездов с гольфом астры и вектры, а так же прули и мы все должны ответить за какие - то базары. Кто этот бошин и перед кем мы должны отвечать?)))) Те, кто хочет, чтобы мы за что-то кому-то ответили, подьезжайте, поправим компас. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Я, честно говоря, не собирался присылать наш вообще, отсылал илу заезды с мерином, наш нечайно попал туда) к следующему четвергу я планирую 360-370 лошадей, вместо вчерашних 280, есть желание заезжать?)чуть попозже появится) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Готов Устроить заезд со всеми желающими по парковке! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Можно скрин что Бошин сказал, плз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Вот такой веселый парень))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Андрей с вами в фут можно? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Товарняк? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Вот такой веселый парень)))))Год все ждали гольфа...Подождут год и Опелей с Тавотами.Но предчувствие,что к тому времени отрыгнет все и вся..хотя не дай Бог.Каким бы Межган идиотом ни был,вдолбанная тачанка-никому не желаю.Хотя Тавоты будут раньше намного,чем через даже полгода. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Ща косячок с кпп поправлю и уже можно с ешкой ехать)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты