irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 В хороших условиях в среднем 6 100-200Даже по видео видно с гольфом р стаге-2 видно как микер улетает в космос Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 7 секэта едет 7сек?В хороших условиях в среднем 6 100-200Даже по видео видно с гольфом р видно как микер улетает в космосгде в космос? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 они все едут 7 сек.PPP едет 6 сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 они все едут 7 сек.PPP едет 6 секесли это так, то Микер 100-200 едет не лучше... что тогда сотрясать воздух то? какие н й из 6 сек Даже по видео видно с гольфом р стаге-2 видно как микер улетает в космоснашел с кем сравнивать... или ты тролишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Да пох Битра правильно написал. "Все... Расходимся..." Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 нашел с кем сравнивать... или ты тролишь? на мой взгляд гольф вчера ехал средние 6.5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 на мой взгляд гольф вчера ехал средние 6.5завязывайте про гольф и клаволоджик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Если ща начнем еще про едс биг турбо и абс мод, я продолжу пить тэкилу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 вы меня з ли , выложу один ролик раньше времени. если гольф 3,6 100-200 из 6 сек, то я тогда сколько? смотрим внимательно!с 80ти км/чвся 3я в буксе (считай потери во времени)потом отсечка (продрочил момент из-за колеи таскает +/- 1 полосу справа налево! )потом 4ая до конца в отсечку это 210 км/ч http://youtu.be/OpX9TkiWsm8 и х ли? что скажете? после 210, следует переключение еще одно и Фил поехал! ну тут и не ли сказать, 700+ с объемом... вс 2 литра на пипетке... какие на й из 6 сек! зы пятая закончилась а это почти 270 км/ч 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 вы меня з ли , выложу один ролик раньше времени. если гольф 3,6 100-200 из 6 сек, то я тогда сколько? смотрим внимательно!с 80ти км/чвся 3я в буксе (считай потери во времени)потом отсечка (продрочил момент из-за колеи таскает +/- 1 полосу справа налево! )потом 4ая до конца в отсечку это 210 км/чhttp://youtu.be/OpX9TkiWsm8и х ли? что скажете? после 210, следует переключение еще одно и Фил поехал! ну тут и не ли сказать, 700+ с объемом... вс 2 литра на пипетке...какие на й из 6 сек! зы пятая закончилась а это почти 270 км/ч вот это уже более менее понятная динамика. Илюха красава. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 (изменено) Фил Ил, закись приделай и накажи уже этого бандерлога Изменено 7 марта, 2014 пользователем skovorodker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 IL-OPC, Илюш. Ешка из 7 не едет тут. Фил пусть не обижается, это факт. Видео не кажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 IL-OPC, Илюш. Ешка из 7 не едет тут. Фил пусть не обижается, это факт. да не про Ешку терки... а про 3,6 и его якобы 100-200 из 6 сек. гольф едет +/- 7 сек. 100-200НОне стухает после 200... поэтому, если тупо предположить что если у меня будет ХОТЯБЫ вонючие 550 сил, то вы ребя, очень удивитесь, посмотрев как поедет астра. я видел как едет Хонда которая едет 100-200 6,3 сек... там Гольфу ваще не й ловить... если поедут с 90-100 км/ч 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Фил Ил, закись приделай и накажи уже этого бандерлогана уй он мне не сдался... я же давно еще сказал что не поеду... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Справедливо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 IL-OPC, Видео не кажетВождъ, нужно обновлять чаще форум... сам знаешь в большой семье... ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Короче расходимся пацаны или...... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Вождъ, нужно обновлять чаще форум... сам знаешь в большой семье... ! видео удалено пишетКороче расходимся пацаны или...... без ИЛИ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 видео удалено пишет я его залил, спустил пар и удалил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 у сковородкера вообще спорт-капот, там как бы нет смысла гонять ps мне Ватик инфу передал - в очередной раз поступили угрозы от Бошина, устал уже бояться. Я такими темпами вообще не могу на Х-штрассе ездить. Битра, на тебя надежда одна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 у сковородкера вообще спорт-капот, там как бы нет смысла гонятьps мне Ватик инфу передал - в очередной раз поступили угрозы от Бошина, устал уже бояться. Я такими темпами вообще не могу на Х-штрассе ездить. Битра, на тебя надежда одна.Я сам не езжу,количество струй по ноге уже устал считать.Надежда на Колюню Опцппц... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 Я сам не езжу,количество струй по ноге уже устал считать.Надежда на Колюню Опцппц... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 о, Олежка убийца тоже на моей стороне! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 марта, 2014 О Боже! ps мне Ватик инфу передал - в очередной раз поступили угрозы от Бошина, устал уже бояться. Я такими темпами вообще не могу на Х-штрассе ездить. Битра, на тебя надежда одна. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты