cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Клаус. Тебя сток чайзер отшлепал-спустись с небес на землю!!!Тойоты - это нечто другое... Почти родное)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 я видос выкладывать передумал. выложи мне в лс. )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 выложи мне в лс. ))Лучше в штаны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Лучше в штаны.уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Илья как смерти боиться заднего привода....Так что для него ГТР вышак.Ну еще и ВАГ весь,особенно премиальный.Ну не дано человека кайфануть от тру-привода...Любит он что полегче.в данном случае солидарен, в манду этот задний Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 парни, я извиняюсь, а драка то когда? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 парни, я извиняюсь, а драка то когда?Сковородкер ща кого - то гасит в Королеве. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 в данном случае солидарен, в манду этот заднийЕдинственный тру-привод,а вы очкуете от него...Мдееее...Все лучшие тачки мира на ЗП посоны и потому они и лучшие. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Все лучшие тачки мира на ЗП посоны и потому они и лучшие.я смотрювся немецкая тройка пошла прикручивать полный привода ферры и тд, это авто для других покатушек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Передний привод тру и бро. Вы просто не умеете его готовить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 я смотрювся немецкая тройка пошла прикручивать полный привода ферры и тд, это авто для других покатушекМ5 на ЗП.Мерин -на выбор(цэшки,СЛС,СЛР наЗП только). Ауди-имхо,ваг одним словом...ПП их фишкой личной был всегда.Тру Порш-ЗП онли.Тру ферры,ламбы,астоны,кенигсегы,пагани,мазератти-ЗП.А то чтл появился ПП на выбор -так это потому что ноют некоторые "я не умеюююю" или "я баюююююссссь"... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 как там абс мод и едс кстати. Догонят кролика? М5 на ЗП.Мерин -на выбор(цэшки,СЛС,СЛР наЗП только). Ауди-имхо,ваг одним словом...ПП их фишкой личной был всегда.Тру Порш-ЗП онли.Тру ферры,ламбы,астоны,кенигсегы,пагани,мазератти-ЗП.А то чтл появился ПП на выбор -так это потому что ноют некоторые "я не умеюююю" или "я баюююююссссь"...что мне ОЧЕНЬ ПОНРАВИЛОСЬ - это ЗП М5 Ф10 Фила + кпп. Чума от полного привода кайфа не словил. ездил, гонял.Тру Порш-ЗП онли. ему лучше ППЗП у меня ассоциируется только с бмв. Хз почему. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Илюх игнор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Сток турбо. Так что не переживай,Андрей:) тебя тролили тем что слил сток турбо чазйзеру 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Ребя, узпакойтеззь. Опель в гонке, Опель еще способен тряхнуть стариной и заставить волноваться мерседесы и народные авентадоры из Германии, на модах 2х летней давности на 98м бензине и переднем приводе! Опель вам не ваг. Опелю не нужно менять мотор, коробку чтобы в 0 гр, на переднем приводе, до 200т ехать ровно с протезами по 700 сил на дсг!)))Ура! :)) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Илюх игнор?нет, что ты. Я пивчандрий пью! :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Конечно жопа пока не тянет ехать достойно до 270ти, с мострами по 700 сил, но не все сразу, мы любим медленно, мы не любим быстро! Ахахахаа :)) если вы понимаете о чем я!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Сток турбо. Так что не переживай,Андрей:) тебя тролили тем что слил сток турбо чазйзеруя ночами не сплю и мне снится чайзер с белым капотом, и в нем сидит тот, кого боится весь королев.Конечно жопа пока не тянет ехать достойно до 270ти, с мострами по 700 сил, но не все сразу, мы любим медленно, мы не любим быстро! Ахахахаа :)) если вы понимаете о чем я!)))Тавоты еще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Я нашел "гонки" гольфа на бмп клабе.Вот где он всех проехал. Я просто оставлю это здесь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Я просто оставлю это здесь ибо сегодня уже сенсация есть. Астра едет из 7 сек средние 6.5 нет видоса, не доказательств. меня больше прет мысль о том,как в этом году поедет Гена, за 300 000 руб. Вот фонтаны будут будут х ть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 я уже стер Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 парни, я извиняюсь, а драка то когда?кстати, Василий будет заезжать на бабки с Микером... потом 100% будет драка. т.к. мерен проедет гольф, а вагготы это не переживут. так что можешь присоединиться и отвести душу... тем временем, микер почти доехал до хгп, для донастройки... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 9 марта, 2014 Я нашел "гонки" гольфа на бмп клабе.Вот где он всех проехал.Я просто оставлю это здесь.Во дела,какой к черту авентадор?Гольф быстрее веерона 100-200 едет!Посоны,вы чо?Расходимся.Завтра сдавайте мне все ключи от тачек-повезу их сжигать. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты