cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Ух навалили:)Вечерком схожу на КК, проверю как они там без меня сделай пластическую операцию. Тебя никто не узнает и не смогут побить! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Андрей, но они же узнают по обоссаной штанине и конфеткам Клавуза в карманах! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kaz 26 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 и смех и грех Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dyversant 1 190 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 людям по 25+++ лет а они до сих пор следят что пишут на других форумах о нихабсурд 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серега с оболони 92 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Обкатко моего мк2: http://youtu.be/mwMA_pj1lgM 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 людям по 25+++ лет а они до сих пор следят что пишут на других форумах о нихабсурд Не, Вов, по 35+++лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Обкатко моего мк2: http://youtu.be/mwMA_pj1lgMКакие люди. привет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серега с оболони 92 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Привет. Похвастаться решил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Только не на киве.сливом попахивает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 людям по 25+++ лет а они до сих пор следят что пишут на других форумах о нихабсурд то есть если тебя тут поносить будут - это ок?учту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 сливом попахивает конечно, как всегда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 сливом попахиваетЗебра когда гонка планируется? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 в процессе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 "мне б ваши проблемы" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 в процессеПонятно ждем, если что всегда готов дриснуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 сливом попахиваетУвидим Привет. Похвастаться решил!Ты себе олдскул строишь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серега с оболони 92 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Ты себе олдскул строишь?Ага, комфортный и быстрый. С кондеем, салоном от ГТИ мк6, абс и есп) Изменено 9 января, 2014 пользователем серега с оболони Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Ага, комфортный и быстрый. С кондеем, салоном от ГТИ мк6, абс и есп)Молодчег! мозг 7 и 5? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Если интересно )http://www.drive2.ru/cars/honda/civic_si/civic_si_6th_generation/montanasi/journal/2721567/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 буду на киве Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Если интересно )http://www.drive2.ru/cars/honda/civic_si/civic_si_6th_generation/montanasi/journal/2721567/Конкурентам советую ознакомиться к сезону с книжкой, которую я сфоткал в одном из ночных клубов Новосибирска на корпоративе ) Это в стиле одного печального клоуна на гольфе.Поживем, увидим... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Конкурентам советую ознакомиться к сезону с книжкой, которую я сфоткал в одном из ночных клубов Новосибирска на корпоративе ) Это в стиле одного печального клоуна на гольфе.Поживем, увидим...клаус это просто в Шутку так как на drive2 многие так шалят ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 (изменено) Понимаю что срач уже далеко ушел..вернусь к началу..почему у спидраннера была проблема в железе?никто не говорил что с ним проблема,сказали что просто чип перезалили.или он об этом умолчал? Изменено 9 января, 2014 пользователем YuraM Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Понимаю что срач уже далеко ушел..вернусь к началу..почему у спидраннера была проблема в железе?никто не говорил что с ним проблема,сказали что просто чип перезалили.или он об этом умолчал?Проблемы с железом знает слесарь.Проблемы с железом пытались устранить в бомбе у кучки, тк на его машине воопще не регулировался надув по причине клина актуатора. Но видимо это настройщик плохой Настройщик не обязан знать косяки и устранять слесарку и электронику. Он настройщик, а не диагност. В его случае я привел результат со стенда в один и тот же час. Он отлично настроил то, что было на данный момент с машиной и это никто не сможет опровергнуть.А косяки с железом - это уж точно не к нему. http://overload.net.ua/forum/viewtopic.php?f=7&t=344 По мере возникновения различных ситуаций буду постепенно наполнять список тут:- в блоке управления двигателем должна быть залита заводская прошивка (сток).- в вашем авто должно быть не менее половины бака ТОГО бензина на котором вы собираетесь настраиваться и дальше эксплуатировать автомобиль.- свечи должны быть новые или очень свежие, желательно рекомендованные нами.- машина должна быть в исправном состоянии.- топливная система должна соответствовать стандартным параметрам (мертвые насосы, регуляторы, форсунки).- настоятельно рекомендуем сделать компьютерную диагностику двигателя - ошибок быть не должно. наличие ошибок в блоке управления двигателем ПЕРЕД настройкой увеличивает ваши шансы уехать на СТО для их устранения всего лишь с нашими рекомендациями.- следует помнить, что устранение нами технических проблем с вашим автомобилем НЕ является бесплатной услугой или бонусом и в цену настройки НЕ входит.Например. Я приехал на настройку с дырой во впускенастроилсявсе ок потом нашел дырузакрылбахнуло Виноват настройщик Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты