YuraM 264 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Проблемы с железом знает слесарь.Проблемы с железом пытались устранить в бомбе у кучки, тк на его машине воопще не регулировался надув по причине клина актуатора. Но видимо это настройщик плохой Настройщик не обязан знать косяки и устранять слесарку и электронику. Он настройщик, а не диагност. В его случае я привел результат со стенда в один и тот же час. Он отлично настроил то, что было на данный момент с машиной и это никто не сможет опровергнуть.А косяки с железом - это уж точно не к нему. http://overload.net.ua/forum/viewtopic.php?f=7&t=344По мере возникновения различных ситуаций буду постепенно наполнять список тут:- в блоке управления двигателем должна быть залита заводская прошивка (сток).- в вашем авто должно быть не менее половины бака ТОГО бензина на котором вы собираетесь настраиваться и дальше эксплуатировать автомобиль.- свечи должны быть новые или очень свежие, желательно рекомендованные нами.- машина должна быть в исправном состоянии.- топливная система должна соответствовать стандартным параметрам (мертвые насосы, регуляторы, форсунки).- настоятельно рекомендуем сделать компьютерную диагностику двигателя - ошибок быть не должно. наличие ошибок в блоке управления двигателем ПЕРЕД настройкой увеличивает ваши шансы уехать на СТО для их устранения всего лишь с нашими рекомендациями.- следует помнить, что устранение нами технических проблем с вашим автомобилем НЕ является бесплатной услугой или бонусом и в цену настройки НЕ входит.в один и тот же час,то есть с одной и той же проблемой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 в один и тот же час,то есть с одной и той же проблемой?даhttp://overload.net.ua/forum/viewtopic.php?f=6&t=399 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
YuraM 264 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 дапонял,спасибо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 понял,спасибоя дал так же ссылкуЯ молчу, что из - за его корявой тачки, которая никак не хотела ехать дальше 300 сил, потратили еще 4 ночи на настройку на дороге ради результата. А потом клиент исчез на 6 месяцев и сделал всех гавном. Меня эти 6 месяцев постоянно спрашивал крол, что там со спидранером.То, что у него там где - то отвалилось, там не дуло, тут глючило и тп, его личные проблемы. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Кто сегодня на гонки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серега с оболони 92 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Молодчег! мозг 7 и 5?http://overload.net.ua/forum/viewtopic.php?f=6&t=576&sid=18905531962b534f6ad5d7f101461994 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Так ты его купил? Клево! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 серега с оболони, Серёг, олдскулл у тебя серьёзный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
серега с оболони 92 Жалоба Опубликовано 9 января, 2014 Купил уже полгода как, сча достраиваю, в Одессе делают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Как погоняли? Видео есть? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Как погоняли? Видео есть?100-200 у меня 8,4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 100-200 у меня 8,4 на пятой? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 на пятой? Я на 5той не езжу. На 4 передаче. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Как погоняли? Видео есть?Не твое дело! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Не твое дело! ну может скоро будет и мое главное, чтобы жена не узнала :facepalm: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 100-200 у меня 8,4 У меня из 10 сек точно едет. Меня по клаволоджику замерили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 У меня из 10 сек точно едет. Меня по клаволоджику замерили А если реально? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 7.2 с редилом на борту, это с хреновым верхом, ща хз как. Может и хуже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 7.2 с редилом на борту, это с хреновым верхом, ща хз как. Может и хужена каком бусте? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 1.75 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 1.75 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 :Копия ьшлук: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 cLauzz, Андрюх, калитку завари Так шатлы перед стартом делают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 так 1.75 этоже бустоф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 так 1.75 этоже бустоф?1.4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты