Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 О какие веселые последние 10 страниц! Сами того не желая, парни кормят тролей! Андрюха (Доктор), не понял я тока одного - зачем ты перезаезжал несколько раз, если видел что турбина не дует?Давай прикручивай все и перезаезжай, корчелыга это дело такое.Надо надрать консервам зад в следующий раз! Ты хоть можешь ездить на киву, а мне угроз столько поступало расправой, даже на тот форум боюсь заходить, не то что на киву ездить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Ты хоть можешь ездить на киву, а мне угроз столько поступало расправой, даже на тот форум боюсь заходить, не то что на киву ездить Оооо, коллега А тебе-то за что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 За то же! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 А тебе-то за что? ты ж сам написал - коллега)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Андро, Повторю ещё раз(отмаз)- не видел буст, смотрел на смесь и егт. На ногах был с 5-ти утра и проехал к тому времени 500км. Даже,когда возле бензоколонки остановился, не увидел разряжение -0.4 . В Видном только ума хватило ошибку посмотреть и трубки проверить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Победа требует подготовки. :) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Doctor48, заехал / сняли на видео / проиграл. Усе. Дальше отмазы уже не принимаются обычно )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Я хочу познакомиться с Андро и Ватей!Жопой чую мужики огонь судя по инстаграмму!!!!!! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Doctor48, заехал / сняли на видео / проиграл. Усе. Дальше отмазы уже не принимаются обычно )) Андрюх, да пофиг, инвалида каждый обидеть может, пусть здорового обидят, но возможности им такой я не предоставлю. Я лучше с нормальными адекватами заеду, с тобой,например, да и лично познакомится пора уже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Док, на мой взгляд все адекватно было...я хз что ты на соседних форумах вычита... 2 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 BeTrue, с меня килкенни, с тебя стэйк! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 BeTrue, с меня килкенни, с тебя стэйк!Посоны я только за!Вы главное выходите на связь-я только за!Вот ща буду гулять до 4 утра!Велкам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 Док, на мой взгляд все адекватно было...я хз что ты на соседних форумах вычита...Жень, забей. У нас взгляды разные и цель заезда тоже была разная Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 (изменено) Чемодан, чо там на о-тиме? У кого самые бодрые опеля? Как 100-200 едут?Предупреждение! 3.15. Троллинг. Запрещены подстрекательские, саркастические, провокационные или юмористические сообщения любого вида, нацеленные на унижение, оскорбление, негативную реакцию, дискриминацию, давление, разжигание конфликтов, высмеивание, а также нечестные приемы ведения дискуссий в виде «передергиваний» высказываний собеседников, правки/удаления своих собственных сообщений с целью исказить/скрыть их первоначальный смысл, а также провокаций, направленных на участников конференции, в результате чего могут быть нарушены данные Правила. Запрещено создавать новые учетные записи с целью тролинга. Рекомендуем ознакомиться с правилами форума устное предупреждение Изменено 11 января, 2014 пользователем Аrtur 1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 января, 2014 У тех, кто больше всего поливал поносом тойоты 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 (изменено) со своим опельтимом !!!я в отличае от вас там не сижу Предупреждение! тож держи себя в руках Рекомендуем ознакомиться с правилами форума Изменено 11 января, 2014 пользователем Аrtur Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 пнх со своим опельтимом !!!я в отличае от вас там не сижу Женя, как-то толсто Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 я в ярости, за ли уже со своими январями карбюраторными опельтимами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Выдохни и махни рукой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 я в ярости, за ли уже со своими январями карбюраторными опельтимами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Сковородкер,поумерь пыл.Кажется нормально просили.Чемодан,не нервничай.Он хороший на самом деле-но нелегко выбить из него все то г...о,что он набрал на просторах инторнета.))))))))И вообще,может гонке сегодня?В подмосковье плюс так что нужные места в отличном состоянии для Клауз версус Все на максималку)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Я всегда за гонки! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Я всегда за гонки!Теперь не поноешь на плохую дорогу))))))Я за встречу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 погода вроде нормтак че буит туса Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 11 января, 2014 Ну я встрктился бы,но все молчат. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты