Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Где Андрюха красилсяНе помню названия Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 "Где Андрюха красился" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Где Андрюха красилсяНе помню названияВ партнерахОптима Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 а кто в арден хорошо красит? зы Веселая задачка.В квартире прорвало сразу 2 трубы холодную и горячую.Из холодной трубы выливается по 70 л. ледяной воды в минуту, а из горячей по 12 л. в секунду кипятка. Угадайте утонут ли жильцы этой квартиры в ледяной воде или сварятся? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 morki-porki,Зачем с гольфом заезжать?Он так же должен ехатьЩа все стокиВ рф нет ничего на 7киНи железа, ни чиповТока каты можно махнутьПпцБыли на киве а видосов нет ))Посмотреть у кого бодрее сток)Через мою тонировку не видно ничего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Не у вагов песня эта не проходит )))Все стоки едут нос в носЭто тока сток рску3 на бета чипе едит на 3 кузова быстрее с 7Р ровно, с 310 сил и массой под 1750 наверное, но сток Киевка клупа... Дурной пример заразителен Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 самый старый гольф р 6 3 годовалой давности, самая старая астра аш 7.5 опель как велосипед, кто цепь потуже натянул тот и победил. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Babanin, Диман, ну ты и раздул)ща же сезон стартует через 2 недели и тебе написали что все занятоне обязательно менять масло в модном апексе, это же дело 10 минут) можно сделать в любом мало мальски нормальном сервисе, например опелёвом. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Хочу вот так! вот к чему буду стремиться stock hyabusa 100-200 4 cек! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Babanin, Диман, ну ты и раздул)ща же сезон стартует через 2 недели и тебе написали что все занятоне обязательно менять масло в модном апексе, это же дело 10 минут) можно сделать в любом мало мальски нормальном сервисе, например опелёвом.Да нет, не в том дело, что занято) А в том, что мне не могли этого сказать неделю) Сказали бы сразу - в тот же день поехал бы и записался в др место.Evgen, а в Комис я не хочу после того, как записался на сход-развал, предварительно несколько раз повторив, что приеду на J GTC OPC, но когда я приехал - оказалось, что у них карт под мою машину нет Три часа и вечер на ветер, спасиб... Съездил к Сексу, махнули, все шик) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 да андрюха с русом сейчас лучший сервис в москве по опц. Бесплатная реклама. Мне они решали такие вопросы, где остальные просто бы сказали - слышь василий - нафиг вальсируй. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 4 апреля, 2014 Съездил к Сексу, махнули, все шик) мне вот тоже надо норм сервис искать терь ваговский, 10 лет на опелятти - привык, знаешь чо где, а ща как лошара везде вынюхиваешь )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Ребят, говорят голубой вагон быстрее сток корсы, это правда ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 начались провокации Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Если только Чемодановской и с места 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Хочу вот так! вот к чему буду стремиться http://youtu.be/stock hyabusa 100-200 4 cек!http://youtu.be/не плохо Хонда с 3ей фигачит, причем ровненько без перебуксов! О_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Диман, они до последнего тянули, не хотели терять тебя. ))))А КВД и правда за бест, только очко дьявола на пути следования мешает ))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 ЕвгенАкелла промахнулсяСтареешь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 IL-OPC,редыл не будь жопой (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 мне вот тоже надо норм сервис искать терь ваговский, 10 лет на опелятти - привык, знаешь чо где, а ща как лошара везде вынюхиваешь ))На сигнальный проезд сгоняй! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
103_cold 325 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 мне вот тоже надо норм сервис искать терь ваговский, 10 лет на опелятти - привык, знаешь чо где, а ща как лошара везде вынюхиваешь ))Ваг-сервис на Волгоградке, я там все делаю. Жень, а зачем тебе сейчас сервис, у тебя же гарантия? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты