Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Ваг-сервис на Волгоградке, я там все делаю. Жень, а зачем тебе сейчас сервис, у тебя же гарантия?ну так масло махнуть и по мелочи, всякие примочки прошить "Васей"да ваг-сервис уже приглядел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 ну так масло махнуть и по мелочи, всякие примочки прошить "Васей"да ваг-сервис уже приглядел мелочи - это двигатель? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 это не тойота движки как перчатки менять после обеда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 https://vk.com/video150939919_168064341 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 https://vk.com/video150939919_168064341 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 Ребят, говорят голубой вагон быстрее сток корсы, это правда ? Проеду!Если только Чемодановской и с местаЯ думаю ты не вывезешь реванш Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 джимми снова в строю а майкер говорил, что он продал супру потомучто она вся обрыгалась и купил ламбу 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 5 апреля, 2014 джимми снова в строюа тощий говорил, что он продал супру потомучто она вся обрыгалась и купил ламбу 100-200 3.2 сек Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Там турба размером как мои три))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 а тощий говорил, что он продал супру потомучто она вся обрыгалась и купил ламбу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rabbit16vT 48 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Кто такой спейсмэн ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Это космонафт. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Так получилось что я дал свой оп-ком спид_раннеру, видимо в процессе настройки он оставил его у спейсмана, а сейчас он мне понадобился, может быть ты знаешь этого космонавта лучше, и заберешь у него мой оп-ком? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Может спидранеру сбегать за ним и отдать тебе? Как - то не корректно. Может мне носки простирнуть еще? )))Сашу Спэйсмена можно найти на Маршала Захарова 2. Оверлоад раша. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 жаль нельзя выражаццо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 грубенький какой.Я просто к тому что могу предположить что спид_раннер не общается со всеми а ты видишься и может ты каким-то образом связан с оверлоад раша, и попросишь его захватить оп-ком на киевку ? когда он поедет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 грубенький какой.Я просто к тому что могу предположить что спид_раннер не общается со всеми а ты видишься и может ты каким-то образом связан с оверлоад раша, и попросишь его захватить оп-ком на киевку ? когда он поедет.обычно Спейс на кивон не ездит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 обычно Спейс на кивон не ездитДа и ты уже заинтересовался гонками, расспрашиваешь, что да как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 У нас скоро гонки помнишь? на тыщу рублей, драг ты выбираешь скорость все дела. У тебя преимущество 350 кг перед автобусом сток на сток.придется доказать что ты не только не умеешь крутить руль но и переключать передачи. После я очень постараюсь поехать на кольцо. Там уже преимущество у тебя в тройне. Но если же вдруг я выйграю хоть чуть чуть. Тебе придется сжечь свою бодрую гонку. имхо у тебя дрова. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 g1dro, на кольце дам 5 секунд бонуса тебе, ноу проблем. Кстати, машина будет весить 1400кг придется доказать что ты не только не умеешь крутить руль но и переключать передачи.Я уже доказал, дело за тобой 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Да и ты уже заинтересовался гонками, расспрашиваешь, что да как я оч хочуно есть много НОвремя покажет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 слышал историю когда вышло так что ты ездил один притом на красном мпсе твоего друга. Я помню другую историю когда ты не смог руль повернуть на чтк. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты