Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 тока давайте без под бок Парни Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Evgen, если честно, всегда есть много но. Меня тоже посещали разные вопросы, но всё тлен...я просто тогда взял свою турбу и поехал на РХХЦЦ в 2010. И это было ОФИГЕННО!!!Если твои НО касаются "я схаваю резину и тормоза", то это стереотип. Единственная причина, помимо финансовой, не ехать на трек, это отсутствие в ВАГе сухого картера. Я серьёзноg1dro, кубок есть? Покажи Жень, не я начал базары про заезды на деньги, ох не яимхо у тебя дрова.Вот как бы это я бы счёл за оскорбление, но ладно уж Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Evgen, если честно, всегда есть много но. Меня тоже посещали разные вопросы, но всё тлен...я просто тогда взял свою турбу и поехал на РХХЦЦ в 2010. И это было ОФИГЕННО!!! Если твои НО касаются "я схаваю резину и тормоза", то это стереотип. Единственная причина, помимо финансовой, не ехать на трек, это отсутствие в ВАГе сухого картера. Я серьёзновот я и не хочу укатать автоладно это 19-20 обсудимзаманаешьсо писать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 ты че не хочешь, ну ты же драг рейсер суровый, ты мне говорил что ты на астре с места ездишь быстрее всех переднеприводных , и с 40 и т.д. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Evgen, ты главное приезжай! Нам надо 19 и 20 тупо массой и поддержкой всех задавить. Очень надо. Всё обсудим, может, подгон организую тебе.g1dro, я? Рэйсер? Да ладно, так, начинающий физкультурник. Я не претендую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 тоесть все? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Evgen, ты главное приезжай! Нам надо 19 и 20 тупо массой и поддержкой всех задавить. Очень надо. Всё обсудим, может, подгон организую тебе.окиОлега говорил много Пацанов будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Evgen, Олег прав, там много будет пацанов, на кольцо тёлки всякие не приезжают, ссут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 мемфис ну пожалста я сам себе тыщу заплачу, только хотябы не сливайся как обычно.ты же с места гольфы щемишь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 вам пора в ЛСEvgen, Олег прав, там много будет пацанов, на кольцо тёлки всякие не приезжают, ссут ну это провокация 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 ну это провокация но такая тонкая, что не к чему приколебаться Всем на трек, там секундомер не врёт.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 раз мемфис прилюдно слился,Ладно тогда давайте с бодрой джейкой. Вес примерно равный, едиственное преимущество это то что я еду по автобусной полосе. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Заедь с клаусом.у него 300+ и вес как у тебяЕще он ссыт давить на полную т.к. коробка и трафик жесткий. Ты точно победишь))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 раз мемфис прилюдно слился,кажется ты слился после упоминания о кольце....Я готов заехать по прямой на интерес, потом заехать на трек, любой кроме АДМ, мне не трудно. Более того, будет интересно глянуть второй раз на Зафиру на треке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Заедь с клаусом.у него 300+ и вес как у тебяЕще он ссыт давить на полную т.к. коробка и трафик жесткий.Ты точно победишь))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Заедь с клаусом.у него 300+ и вес как у тебяЕще он ссыт давить на полную т.к. коробка и трафик жесткий.Ты точно победишь))) 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Кривася! Забань этого троля! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 cLauzz, кто кого зачем насколько? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Нам надо 19 и 20 тупо массой и поддержкой всех задавить. Очень надо.Понаприезжаем такие на вагах опц клуб поддержать, будут же тролить) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Клаус, Удваиваю вопрос г-на Мемфиса 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 6 апреля, 2014 Понаприезжаем такие на вагах опц клуб поддержать, будут же тролить)Наклейки "трофей из стана неедущих" спасёт положение 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Добрый день! Заехал сегодня в АБС, сделали опресовку впуска дымом, сочится через турбину, что скажете, турбине хана? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Добрый день! Заехал сегодня в АБС, сделали опресовку впуска дымом, сочится через турбину, что скажете, турбине хана? ???Это что ж за турба то такая, которая как сито Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 болтики подкрутить на холодной части и все 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты