Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 В АБС не стали делать, сказали надо разбираться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 6 болтов закрутить.Приезжай вместо меня завтра к 12 к коле.Я завтра не смогу, болею. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 болтики подкрутить на холодной части и все так это в том месте...я сначала припух Я завтра не смогу, болею. Лечись,качок! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Там реально легко крутятся винты, я три затянул, три не достал. Я бы рад но увы работаю. Сам вечером подтяну, потом видно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Оооооо.... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Васин мерин тесты 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 5 сек 100-200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 охренеть поливает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 ЭхххБыли зарубы веселые с бмп клабом астро моя сток. пацан говорил, что со светофоров не замечает астру 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 где такую купить? 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jzs171 19 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 где такую купить?Так ты просто возьми меч и воткни! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 g1dro, на кольце дам 5 секунд бонуса тебе, ноу проблем. Кстати, машина будет весить 1400кг Я уже доказал, дело за тобойCbd-7eWxRUc.jpgБез обид!... Я без громких заявлений покачаю тебя на первом этапе на самой мертвой,укатанной корсе с самым мертвым водилой(спроси у самого красного быстрого опелевода) и вот тогда мы не будем болтать про "недог0нки" по прямой! Я в прямогонках коробку положил!!!А ты с управлением даже не справился! )))по прямой))) уходи в тему с кубками и наградами со своим кубком;)ты че не хочешь, ну ты же драг рейсер суровый, ты мне говорил что ты на астре с места ездишь быстрее всех переднеприводных , и с 40 и т.д.Быстрее всех яС места! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 История Альфа Омеги...Я сколь угодно могу быть Фанбоем Тойоты,но настоящие,исторические резкльтаты и достижения я уважпю в особенности.Бкдь то ГТР,или еще кто.И AMS МОЛОДЦЫ!OMEGA: The History & Future of the Flagship Alpha…: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 7 апреля, 2014 Где душа,где эмоции,где чувства,где любовь,где вера.Где жизнь в каждую секунду. 11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 НЕ, ну красавец вай вай! 18 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 чилентано что ли за рулем? 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 чилентано что ли за рулем? МАЭСТРО Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 где концерты планируются, я бы сходил с удовольствием на старика Чилентана Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 где концерты планируются, я бы сходил с удовольствием на старика Чилентана Все вопросы к концертному директору Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 ахаххаха тралли) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 НЕ, ну красавец вай вай! Лучшее фото! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты