irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 жесть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 пацан говорил, что со светофоров не замечает аструЯ ещё на своей турбовке отъезжал на светофорах от 330 е46, а он про ОРС говорит....мдееееее, самооценка на уровне 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Я ещё на своей турбовке отъезжал на светофорах от 330 е46сомневаюсь)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 cLauzz, после 40 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 DrMemfis,это когда ты со светофора ламбе пол крыла навез? или другой раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 В четверг не забываем про сбор. Кто - то обещал с места нарачить гольфа! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 g1dro, это когда ты ещё не купил себе ОРС....cLauzz, а где и во сколько? Ты мне наклейку клубную обещал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Не верь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Верю верю.Давай заедем с места.Тачку проверить надо. И джейку еще захватим стоковую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 g1dro, я же сказал, заедем, не вопрос. С места, роллом и по треку. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 а где встречи клуба? тема куда делась? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Быстрее всех я С места! много на себя берешь ЕвгенийcLauzz, а где и во сколько? Ты мне наклейку клубную обещална кивон в чт в 00чилентано что ли за рулем? В четверг не забываем про сбор. Кто - то обещал с места нарачить гольфа! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 а где встречи клуба? тема куда делась?скоро появится Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 некисло так Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 lp560 овощь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 lp560 овощь ну эта c6 её мочит чотко Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 C6 не умеет ездить из 8ми, еле еле из 10ти едет. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 irkli, Маэстро, пока ты на фотосессии, твой друг Битру пользуется твоей славой в целях собственной наживы(повышения репутации) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Иркли почувствовал стеснение))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Иркли почувствовал стеснение)))О как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Powerнутый 109 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 В четверг не забываем про сбор. Кто - то обещал с места нарачить гольфа!А сможешь привезти форсунку, сравним хоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 мне вот давно было интересно, а в пиндостане вообще знают, что есть зимние шины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 8 апреля, 2014 Кто - то обещал с места нарачить гольфа! отдеру я гольф с места, в нефиг делать, как обещал! только не на этой неделе.думаю через неделю. мне ТО нужно делать, масло с прошлого года, а свечам денсо уже скоро больше года! + у меня наконец-таки развалился по сварке юпауэровский даунпайп, заодно приколхозим к турбине "жопу" чуть больше и сделаю внешний гейт! Если найдут под меня окно, то сделают все в течении дня. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты