skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Надо тогда пальмы на заднем плане рисовать и море. не за будь про затонувшую яхту, гольф и эвалюшн:))))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 полный привод на автомате с двумя сцеплениями придуман для телочек. тру гонка это передний/задний привод на ручке! 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Ща поимел х5 с носом за рулем 3 светофора подряд, чувак пролетел полицейский с искрами))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Ща поимел х5 с носом за рулем 3 светофора подряд, чувак пролетел полицейский с искрами)))Фейерверк в твою честь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 клаус это успех!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Где быстрый джопель на цепях от каптивы 3,2?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Шта? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Цепи от каптивы-это типа новый вид строкера? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 так чо в итоге кто гольфа драть то будет?или опять тока громкие заявления Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jzs171 19 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 Кстати, по последней моде заезды с гольфом только в Германии и Монаке.Для тех кто добился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 так чо в итоге кто гольфа драть то будет? Все, думаю! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 9 апреля, 2014 пупок развяжется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 так чо в итоге кто гольфа драть то будет?или опять тока громкие заявления Обязательно катнем, только сегодня смысла нет, я не сделал машину, ты меня проедешь сегодня как и тот черный гольф 7 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 про какой гольф идет разговор? про сток 7? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 так чо в итоге кто гольфа драть то будет?или опять тока громкие заявления Пишет админ ОРС-клуба в пьяном бреду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Тем временем мазда не сдается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Видео трололо спецом,но разваливающаяся мазда на глазах-это нечто!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Ёмана, кто сегодня приедет на киеффку, отпишитесь хоть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 блин у Вадимки даже в салоне машина в грязи, ппц! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 я буду + Иркли + Евген + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 DrMemfis,ты заезжать уже едешь? Или пока нет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 g1dro, пока нет, машина не готова Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OPCPPC 532 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 Я думаю подъеду 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты