DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 говорят был 2ой могли наврать , ну да ладно...Говорят, если б у бабки член был.....но это уже совсем другая история 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 короче нету чтоль опелей? грустьа кто есть 300-320лс?у меня на карте для езды по городу, 250 сил... можем катнуть ради интереса... ок?просто понять как едут мои 250 сил с твоими 300-320... у тебя что по спекам сделано? кто настраивал машину?Сковородкер,поумерь пыл.Кажется нормально просили.Чемодан,не нервничай.Он хороший на самом деле-но нелегко выбить из него все то г...о,что он набрал на просторах инторнета.))))))))И вообще,может гонке сегодня?В подмосковье плюс так что нужные места в отличном состоянии для Клауз версус Все на максималку))))Би, что с тобой? ты опять волосы отрастил? Или раздумал тойоту брать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 IL-OPC, Илюх а прикинь я тебя проеду на твоих 250 сил...этож какие извержения будут у некоторых? страшно подумать 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 IL-OPC, Илюх а прикинь я тебя проеду на твоих 250 сил...этож какие извержения будут у некоторых? страшно подумать на том стоял, стоит и будет стоять интырнэт! я вот тут подумал, что фекалометания - это замечательный способ повышения посещаемости сайтовгрязно? давоняет? дано зато работает! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Vatokat, таки ты сток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 IL-OPC, Илюх а прикинь я тебя проеду на твоих 250 сил...этож какие извержения будут у некоторых? страшно подумать для EDS team, у меня специальная карта! так что извержений не будет... в этом тысячелетии 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Vatokat, таки ты сток? впуск, выпуск, кулер, УВЫ... но сейчас на сток проге Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 впуск, выпуск, кулер, УВЫ... но сейчас на сток прогедно) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Vatokat,ты коллектор снял на время? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Vatokat,ты коллектор снял на время? какой коллектор? у меня его и не было никогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 какой коллектор? у меня его и не было никогдабыл не ври) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 дно) ооо днище привет...как прошла экстрадиция с Минска? был не ври)ты сейчас тут наговоришь...потом скажут что дрова...хотя...и так и так скажут :tro: Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 впуск, выпуск, кулер, УВЫ... но сейчас на сток прогеВпуск и даунпайп поставлю, ради интереса надо заехать будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Впуск и даунпайп поставлю, ради интереса надо заехать будетДима, какой еще ты впуск собрался ставить? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Впуск для детей) ооо днище привет...как прошла экстрадиция с Минска? ты сейчас тут наговоришь...потом скажут что дрова...хотя...и так и так скажут :tro:все итак знают что у тя дрова)Минск прошел бомбе) пропил мотор и шатуны там ахахахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 IL-OPC, доработанный трататуговский, у Феникса заберу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Впуск для детей) все итак знают что у тя дрова)Минск прошел бомбе) пропил мотор и шатуны там ахахахах ахахахахах пьяница 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 ахахахахах пьяницаиз твоих уст-это смешно звучит) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 из твоих уст-это смешно звучит) :666: :tro: что правда то правда 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 DrMemfis,Дима. Прошу, не себе голову всяким говном. Поставь выпуск до задней банки, у Майка например, поменяй свечи на дорогие, делай ТО раз в 5 к.км, заправляй авто БП 98ым И прибудет к тебе счастье, надолго! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 IL-OPC, да, выпуск на банке Борла хочется, может летом смогу себе позволить, Илюх, впуск будет сделан по типу твоего, только забор воздуха иной. Что в этом плохого? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 DrMemfis,Дима. Прошу, не себе голову всяким говном. Поставь выпуск до задней банки, у Майка например, поменяй свечи на дорогие, делай ТО раз в 5 к.км, заправляй авто БП 98ым И прибудет к тебе счастье, надолго! я так и делаю) и на киве не гоняюсь) ТО кстати через 2к) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 (изменено) IL-OPC, да, выпуск на банке Борла хочется, может летом смогу себе позволитьвот тоже про него подумываю.типа пишут, что тихо работает.ты по какой причине его выбрать решил? Изменено 13 января, 2014 пользователем AceHart Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 IL-OPC, Илюх а прикинь я тебя проеду на твоих 250 сил...этож какие извержения будут у некоторых? страшно подумать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 IL-OPC, да, выпуск на банке Борла хочется, может летом смогу себе позволить, Илюх, впуск будет сделан по типу твоего, только забор воздуха иной. Что в этом плохого? 1. Мне такой фильтр это реальная необходимость, т.к. стоковый бы турбина выкурила за одно нажатие на педаль газа.2. По типу моего, это не практичное решение, так сказать решение не для повседневного использования авто круглый год, в любую погоду. Точнее можно, но лучше не стоит.3. Зачем тебе ставить конус, когда сток справляется на все 100%? Тюнинг ради тюнинга? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты