IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 syslik,после скраба и ванной, лучше не надо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 спроси у неё, ей нравится когда про нее говорят что "Катя-огонь!"Поверь мне,все норм))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 10 апреля, 2014 BeTrue,окей!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 c rs3 далее гольф 6Р Арена (чип рево)с 60 (2 передача) с места 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Зыв -3 гольф на ленинском не догнал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 с джихой не писалиу Юрца едед отлично, почти РОВНО, гольф чуть-чуть быстрей зы с тойотами сток и эво сток теперь ездить буду тока с места 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Желтый эво был печален, капитан - привет. Как бы ты не кидался бычками в потоке и не фоткал мою жопу, дрова твои не едут вообще Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Зыв -3 гольф на ленинском не догнал теплее будет тебе проще буит настигнутьдым и работа коробасом из плейстейшена показывали, что я геймер, а ты рэйсер ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 cLauzz,блин я его не видел, тока боковым зрением видел кто-то выпрыгнул, ну и я дубасье устроил в догонку, а потом сморю 800иннах ))но он не ушел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALK 98 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Гольф зачет, вектру боюсь, а у Юры самая быстрая джиха))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 а почему на 6е гольфы не ставят турбины от 7р? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALK 98 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Там разве ток в турбе дело? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Там разве ток в турбе дело? ясн, я не спец в вагах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Было весело вчера )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
James May 90 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 а почему на 6е гольфы не ставят турбины от 7р?Там мотор другой совсем. А турбо вроде как раз та же.Гольф на Аванте с K04 реально будет проехать имхо ) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Было весело вчера )) Вчера было собрание самых стоковых авто в Москве... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 еще будут видосы? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 еще будут видосы? Был вчера авто с правым рулем, неедущий вообще...Ну как и все прули. Навез и Клаузу,и Гене....Причем нормально так навез... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Пипец я вчера задубел ..) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 BeTrue,снимали заезды? и кто это был? Пипец я вчера задубел ..)еще холодно да.вот через пару недель будет жарко! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 А белая рс-ка знакомая или случайная? Интересно было бы с ней заехать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 BeTrue,снимали заезды? и кто это был? еще холодно да.вот через пару недель будет жарко! Не знаю снимали или нет - но это был ГэТэРо-сексуал на правом руле ст.2, заделанный япами....Кароч, валит оч оч... 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 (изменено) гумно Изменено 11 апреля, 2014 пользователем skovorodker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 11 апреля, 2014 Вот такой насколько я понял http://www.carfolio.com/specifications/models/car/?car=191928 Легче стандартного почти на 100 кило Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты