g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 солью жестко? Почему ты так думаешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 солью жестко? Почему ты так думаешь?Гонял на зафире со сток корсой ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Я то пообедал, просто ты так и наровишь говна подкинуть сегодня на вентилятор. Успокойся уже. Доделывай тачку и гоняйся. А то сидишь да ля-ля разводишь. Как РедИл, ей Богу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Гонял на зафире со сток корсой )))Так вот кто на моей сцепу спалил... Короче стоки разные, сам знаешь.Попробуем. Я хочу предложить тебе сыграть в одну игру...Если я на стоке проезжаю любую стоковую джейку, ты как обещал 1.5 года назад удалишь одного пользователя с форума. Если проиграю я мой акк. как говорится "Кто не рискует... тот оверлоад заливает.." 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 в чт еду со сток джейкой. Как думаете какие у меня шансы?я с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Так вот кто на моей сцепу спалил...Я ездил на витаминовской!я с вами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Полно, почти все будут на ивенте 19-го и 20-гоне перемешивай, все и везде Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Красный. Мочи его А ты чо никак? Или уже промочил все что можно и нельзя? Не втягивай его, пусть хоть у него штаны сухие будут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 А ты чо никак? Или уже промочил все что можно и нельзя? Не втягивай его, пусть хоть у него штаны сухие будут Так ты про него посты пишешь, или не ты уже? ЗыЯ готов помахаться Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 солью жестко? Почему ты так думаешь?у тебя сток? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 не перемешивай, все и вездеТам будет народ, с которым можно лично договориться о прямозаезде. И кстати...в районе МРВ Рига офигенная и, скорее всего, пустая будет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 а кто нибудь из астр или корс остался сток вообще?может быть проведем небольшой ивент? У Польки) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 стоковый сток знаю что у Польки едс , заеду с ней спецом.Евген, ну с тобой не интересно, ты едешь бодро, все таки лига не та, поэтому поедем с места. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Так ты про него посты пишешь, или не ты уже? ЗыЯ готов помахаться Я это я. С ним мы и без мокрых штанов разберемся.А вот ты не подмывай фундамент своего же дома лишний раз!У Польки) С каких пор чип это сток? 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 стоковый сток знаю что у Польки едс , заеду с ней спецом.Евген, ну с тобой не интересно, ты едешь бодро, все таки лига не та, поэтому поедем с места.Я на зафире сто на сток несколько раз проиграл корсе опц 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 (изменено) Я смотрю тут все форумные сабли расчехлили)))Гарыныч,пупсег, жги еще!Битра, ты чо отошел от поездки на бестии с белым капотом??? Я какраз тросик газа махнул и в ковре вырезал кусок под педаль, теперь открываю дросель на полную;)Клаус, чпокни уже с6 рево и объяви оверлоад господство))) Изменено 15 апреля, 2014 пользователем skovorodker 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 С каких пор чип это сток?Это как у вас, тавотоводов. Мотор же СТОК!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Я тебе повыше предложил сыграть в одну игру..Я на астре опц навез Булочке красавчику АПР ст.1 корпуса 4. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Евген, ну с тобой не интересно, ты едешь бодро, все таки лига не та, поэтому поедем с места. давай с места Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Я на астре опц навез Булочке красавчику АПР ст.1 корпуса 4. Как ты мог! давай с места Клаус, чпокни уже с6 рево и объяви оверлоад господство)))это самая быстрая тачка в том сообществе на рево, шитая аметом? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Это как у вас, тавотоводов. Мотор же СТОК!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Короче давай меньше писать, ты сыграешь со мной в игру которую я предложил, договариваемся , условия и тд заезжаем и удаляешь одного пользователя. Который много беседует не по делу. ( не я если че )Или хотябы бан месяц, потом еще повторим гонку. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Я это я. С ним мы и без мокрых штанов разберемся.А вот ты не подмывай фундамент своего же дома лишний раз! С каких пор чип это сток? минус в обратку.... мне она сказала сток и я ей верю, зачем ей врать?!) я переспрашивал неск раз) хотя график не пахнет далеко стоком, но я верю людям) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 Это как у вас, тавотоводов. Мотор же СТОК!!!! Самый прикол, что у того Чайзера полный сток без бустапов...А у того,что с Юрой заезжал - даже не бустап.... Мде,ребятки... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 15 апреля, 2014 у нее глаза красивые. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты