g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Гольф 7 как не крути сейчас самый быстрый хот хэтч, если конечно не брать бмв и мерцедец.Ну Жень ты не расстраивайся что эксперту не понравилось, просто для него это не конкурент с места особенно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Можно сочинять анекдоты новые подъезжает гольф р ст.1 на киевке к астре стоковой предлогает заехать и говорит у тебя сколько сил - у меня 255 колесных на 3430 -3545 на 4 передаче, а так 220 колесных.согласне не очень смешно пока, надо допридумывать. Кошмар!!!! Катастрофа! Как жить то теперь!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 не брать бмв и мерцедец.хочу заехать с места и ходомНу Жень ты не расстраивайся что эксперту не понравилось, просто для него это не конкурент с места особенно. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Кошмар!!!! Катастрофа! Как жить то теперь!!!!Просто говорить что строишь для себя, тебе это не интересно. А что стенд тебе дал? Уверенность в завтрашнем дне.Удачу.Стабильность. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Гольф 7 как не крути сейчас самый быстрый хот хэтч, если конечно не брать бмв и мерцедец.Хорошо, не буду расстраивать тебя официальной информацией о том, кто на свете всех быстрее, всех звездате и смелее 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Уважаемый драг рейсер фро москоу к сожалению я сужу всего лишь по киве, а не по журналам передачам статистикам. Я говорил про класс хот хэтчей. Мерин побыстрее будет гольфа но он и стоит подороже гольф цена = качество лучший аппарат сейчас. И эксперт отметте у себя где нибудь сейчас я не говорю про кольце, а разговор в общем. На кольце он может проиграть и мегану и астре. Че мне расстраиваться у меня зафира 255 колесных. На 4 передаче 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Просто говорить что строишь для себя, тебе это не интересно. А что стенд тебе дал? Уверенность в завтрашнем дне.Удачу.Стабильность.Мне удачу и стабильность дает совсем другое. Машина - игрушка и не смысл жизни и не как у некоторых жопная ноющая боль))). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 я сужу всего лишь по кивеЯ всегда знал о том, что ты слишком узко мыслишь и не располагаешь достоверной информацией Че мне расстраиваться у меня зафира 255 колесных. Ты уже замериться успел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 как у некоторых жопная ноющая боль Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 cLauzz,жопную ноющую боль дает только та машина на которой ездить нормально не получается, а вечно какие-то мелкие косячки приходится поправлять. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 cLauzz,жопную ноющую боль дает только та машина на которой ездить нормально не получается, а вечно какие-то мелкие косячки приходится поправлять. ты явно думаешь больше чем говоришь Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Ты уже замериться успел?да а че мотор тотже коробка таже, вес не учитывается . Я правда вчера сделал правильное то может и 260 показать. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 да а че мотор тотже коробка таже, вес не учитывается . Я правда вчера сделал правильное то может и 260 показать.Сгоняй и покажи на графике Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Слушаюсь кэп. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Я всегда знал о том, что ты слишком узко мыслишь и не располагаешь достоверной информациейты ща сам провоцируешь, а потом будешь больше всех возмущаться! cLauzz,жопную ноющую боль дает только та машина на которой ездить нормально не получается, а вечно какие-то мелкие косячки приходится поправлять. Кому как Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 cLauzz, неа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 cLauzz, неа заканчивай уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 cLauzz, неа скрин страницы сделал я, чтобы малоли что.Димоныч ну че завтра на киву поедем пробовать? я тебе как раз график покажу а то у меня тока распечатанный. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 cLauzz, окhttp://burntire.ru/tracks/nurburgring-nordschleifeГольф - 116 Астра - 112Гольф едет как десятилетник Бокстер - тоже хороший результат, кстати, учитывая классы авто я тебе как раз график покажу а то у меня тока распечатанный.Есть целый раздел для графиков и тема соответствующая, туда и выкладывай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 Гольф - 116 это 6ой гольф, он реально кака в сравнении с 7ым)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 7 эрки еще не чипуют? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 7 эрки еще не чипуют?пока нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 хгп 390 говорят сняли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 хгп 390 говорят сняли 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2014 (изменено) шкодоводы одурели от безысходности, немогут никак вылезти из 10с 100-200, поэтому отмазывают свое существование перлом "мне в последнее время стало неинтересно там всякое вот такое типа ваз турбо, корчи бмв 30-летней давности, турбо-япы 1990гг это все ху**та и дрова у*бищные, на которых интересно тока боком валить и разъ*бать их в дрифте, потом выкинутьмашина должна быть нормальной, просто нормальной - больше не надо" ничего, когданить их нормальные машины дождутся нормального тюнинга, когда им стукнет по 20 лет и тогда заживут! согласен, тачан огонь, жалко в стоке стоит дороже твоего пепелаца с тюнингами.... Изменено 16 апреля, 2014 пользователем cLauzz Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты