cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Своими руками)Заплатив амету за чип? Похож на мотор от вектры или астры! Все ошибаются! Это не важно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Заплатив амету за чип? Это не важно.Лучше не так! Еще не вечер! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Гидро, Симус. Не хочется ваять красную простыню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Если объективно объяснишь за что ты все хочешь вкатать красную простыню. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Еще не вечер!Ждем. Надеюсь, камаро на едсе доделают наконец к концу апреля и мы заедем. Если объективно объяснишь за что ты все хочешь вкатать красную простыню , то я удалюсь сам.Я не обязан.Правила Форумап 3.11 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Нет бы устроили ивент какой нибудь веселый с другими клубами опц- vs all,дадада Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 3.11. Обсуждение действий Модеpатоpов и Администраторов в публичных форумах по части выполнения ими задач модерирования и администрирования форума. Если Вы имеете претензии к Администрации, обращайтесь к администрации через специальную форму. Обсуждение решений Совета Клуба в публичных и клубных форумах, статусах, подписях и т.п. Если у Вас возникли вопросы, напишите в Совет Клуба. Я спросил почему удалили все фотографии а не те которые с рекламой ( хотя это другой пункт , реклама(( которой кстати тоже не было))Я же не осуждаю священный совет клуба. Или действия модераторов. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 3.11. Обсуждение действий Модеpатоpов и Администраторов в публичных форумах по части выполнения ими задач модерирования и администрирования форума. Если Вы имеете претензии к Администрации, обращайтесь к администрации через специальную форму. Обсуждение решений Совета Клуба в публичных и клубных форумах, статусах, подписях и т.п. Если у Вас возникли вопросы, напишите в Совет Клуба. Я спросил почему удалили все фотографии а не те которые с рекламой ( хотя это другой пункт , реклама(( которой кстати тоже не было)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Ща евген все бросит и побежит вам доказывать))))) Жопу намылит тока и помчит)). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Evgen, мне кажется если бы клауз свои 5 копеек не вставил , ты бы спокойно ответил - гонке быть. Провоцирует. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Клауз смотри как тебе такая фотка 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Бл..... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Со следующей недели форсаж модерит СКОВОРОДКЕР! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Сковородкер это кто? Мемф? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Сковородкер это кто? Мемф?Это тот, кого боится весь Королев. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Evgen, мне кажется если бы клауз свои 5 копеек не вставил , ты бы спокойно ответил - гонке быть. Провоцирует. заедеммне пофихза рухтингКлауз смотри как тебе такая фотка Дядь без обид, диски слабенькие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Ла ла ла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Согласен, ща лето воткну 19. Это зиму такую дали, думаю что это реплика кетай. Хотя черт ее знает. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Это мой гольф в б мотором. Есть вопросы, задавайте! Тут не ругаются матом. расскажи чо случилось то? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 (изменено) как вы гифки вставляете? Изменено 19 апреля, 2014 пользователем KamedianTTT Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 Ла ла лажыруешь Падонактебе надо быстрее 1и5 вдуть, а то ты разорвешь пол сракеров москвы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 как вы гифки вставляете?Нетжыруешь Падонактебе надо быстрее 1и5 вдуть, а то ты разорвешь пол сракеров москвы Так на барчике уже фонарики.... Хотя ГТР меня полюбил глубоко... ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 кстатименя теперь офицально можно принимать 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2014 кстатименя теперь офицально можно принимать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты