Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 Юль, это не его форум и он там просто клубень, не админ не модератор! И скрытых привилегий и возможностей у него там нет! Макс ты объясни, что ему плохого никто не желает и эти выпады с объяснениями не к месту Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 Юль, это не его форум и он там просто клубень, не админ не модератор! И скрытых привилегий и возможностей у него там нет! Это не важно (с) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 Этот гольф едет низкие 8 и это очень достойно.в смысле гибрид?разве не просто к04 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 в смысле гибрид?разве не просто к04НаписаноК04 с большой жопой и тдПоходу типа к16. Я пока не сильно секу в тюне вагов 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 Evgen,я чтобы не разжигать опять, поставил смайл. Получил минусы. Хотел как лучше, а опять разжег. Мне кажется вы так настроены просто. Просто если бы я начал объяснять что это не мой форум туда сюда, опять к чему нибудь бы прицепились. Гольф 7 конечно очень крутой аппарат. В 2 раза круче 6. Хотя с виду еще сдержанее и спокойнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 Мне кажется вы так настроены просто. Это из серии: "Я дал ему пня, чтобы он обратил на меня внимание...." Я лично ничего не разжигаю.Мне пох (с) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 Каждое сообщение можно прочитать по разному, найти в нем и плохую и веселую сторону. В моих вы видите только плохие, при том вас 3-4 человека только. Евген вообще и там и тамМогу не писать чтобы вас не беспокоить, скажи мне. Даже банить не придется. Я все пойму. Но все таки лучше было бы если бы мы сыграли в одну игру. Сегодня праздник кто будет ругаться - тот "жопа" Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 Могу не писать чтобы вас не беспокоить, скажи мне. Даже банить не придется. Я все пойму. Не нужно крайностей )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 Вчера гонялисьerden сломан не много был, надув меньше чем должен быть. Крутая у него корса 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 А как это у Корсы в бампере дырки светятся?!?! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 Сегодня праздник кто будет ругаться - тот "жопа"++++ Евген вообще и там и там 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 Андрюх Клауз ну дай видео то позырить блин Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faustus 823 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 Смайлы просто огонь, респект тому кто их прикрепил сюда!!!Жаль, что с мобилы поставить их не могу :( 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Pycckuu 361 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 g1dro,Оператор поработал на отлично!!!Как в НФС прям 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 скорее водитель шкоды из которой снимают. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 А как это у Корсы в бампере дырки светятся?!?!Это давняя приблуда, у нескольких людей была ) светодиодные линейки внутри Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 астра вс корса отлично снято! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 Каждое сообщение можно прочитать по разному, найти в нем и плохую и веселую сторону. В моих вы видите только плохие...ты слишком категоричен, если честно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 астра вс корса отлично снято! корсе даже гарет не помогает проехать ведро 200++ вродь тот же конфигя это видео каждый день смотрю))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BuLka 261 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2014 корсе даже гарет не помогает проехать ведро 200++ http://yoвродь тот же конфигя это видео каждый день смотрю)))Опель такая машина, что ей трудно помогать...)) хоть ведро,хоть два ведра... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 Эрдена делают нормальные ребята. Я хз, почему так)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 а кто его делает? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 (изменено) Эрдена делают нормальные ребята. Я хз, почему так)) диллер нормальных ребят - мой носяльникаговорит что на 2.1бара 400сил, сцепу сделали.пока настройка на 1.7, что именно не так в этом заезде - хз, но должна ехать бодрее Изменено 21 апреля, 2014 пользователем skovorodker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2014 диллер нормальных ребят - мой носяльникаговорит что на 2.1бара 400сил, сцепу сделали.пока настройка на 1.7, что именно не так в этом заезде - хз, но должна ехать бодрееСлышал твою надули как впечатления ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты