Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Андри ст2впуск выпуск чип кулер коллектор гибрид турба - это ст 2? это как у тоетаводов мотор сток, а выход +150 коней к стоку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Сток турба?считай да. Болтон гибрид за кучу денег, но как сток. ст3 - биг турбывпуск выпуск чип кулер коллектор гибрид турба - это ст 2? это как у тоетаводов мотор сток, а выход +150 коней к стоку ст3 - биг турба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Что означает ст1,5+))хз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Мусолили уже 100 раз турбу у Андри тут на этом форуме. Она как сток дует на верху. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 короче говно все эти стейджи, надо писать список модов и усеа то это уже читерство, все что можно понапихать до смены турбы, а рядом авто реал ст2 (впуск вып чип кулер) будет рядом тока 1 сек после 3 гудков Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 короче говно все эти стейджи, надо писать список модов и усеа то это уже читерство, все что можно можно понапихать до смены турбы, а рядом авто реал ст2 (впуск вып чип кулер) будет рядом тока 1 сек после 3 гудковПиши в описании моды, на верху оверы едсы гиаки и прочеест3 у меня ( ст4 - нитрос ментол и прочая лабуда ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Ясно-понятно. Пиши в описании моды, на верху оверы едсы гиаки и прочеест3 у меня ( с4 - нитрос ментол и прочая лабуда ) У тебя ст.15 уже давно. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 А если у меня будет выхлоп чип кулер насос форсы коллектор впуск, это ст2 получается?? Я думал ст3.А вот выпуск впуск кулер чип это ст2. Но это все на сток турбе. Ошибаюсь?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Бывают еще фазы 1 - 100+ сил2 - 200+ сил3 - 300+ сил и тд Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 да нее... у Андри к06... это никак не ст2 правильней написать FBOи по идее это 350-360 сил... как в реальности хз, может и правда 330 максимум, что получается выжать... Андрюху надо на стенд, тем более Алтехно ему "висит" замер на шару! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 А если у меня будет выхлоп чип кулер насос форсы коллектор впуск, это ст2 получается?? Я думал ст3.А вот выпуск впуск кулер чип это ст2. Но это все на сток турбе. Ошибаюсь??все, что на сток турбе - ст2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 вот это правильнее по фазам Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 А если у меня будет выхлоп чип кулер насос форсы коллектор впуск, это ст2 получается?? Я думал ст3.А вот выпуск впуск кулер чип это ст2. Но это все на сток турбе. Ошибаюсь?? Можешь поменять вообще все в машине абсолютно, сделать гибрид турбы - один фиг ст.2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 да нее у Андри к06... это никак не ст2у него подье, а не к06вот это правильнее по фазамне надо Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 к06 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 да нее у Андри к06... это никак не ст2 к06? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Можешь поменять вообще все в машине абсолютно, сделать гибрид турбы - один фиг ст.2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Не, ну тогда все сходится - у нас все стоки тогда, чотыхотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Пусть Андри сам скажет, что там за болтон К06 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Отстроился на 0.5 бара 420 сил)))) вес авто 990 кг) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Не, ну тогда все сходится - у нас все стоки тогда, чотыхотел Так и было у вас гибрид турба вемс впуск выпуск кулер - СТОК, потому что мотор сток Отстроился на 0.5 бара 420 сил)))) вес авто 990 кг)мазду иркли проедешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Не, ну тогда все сходится - у нас все стоки тогда, чотыхотел Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 У Редила тогда какой стейдж??4? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Так и было у вас гибрид турба вемс впуск выпуск кулер - СТОК, потому что мотор сток Ну сток, я ж говорю! мазду иркли проедешь? Если ветром не сдует только У Редила тогда какой стейдж??4? стейдж 19 фаза 9 намбер 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 апреля, 2014 Pshttp://www.courtenaysport.co.uk/blog/tag/k06-turbo/Вот тут похоже на правду на резалт Андри. Тогда ст3, извините.У Редила тогда какой стейдж??4?3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты