Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 100-200 в лучшем случае 11 сек! тогда понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Fil сказал что старая r8 100-200 в лучшем случае 11 сек! http://fastestlaps.com/cars/audi_r8_42_fsi_quattro.htmlВезде это написаноIL-OPC, а я вот так до сих пор езжу! Конечно хочется нормальной гонки! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 http://fastestlaps.com/cars/audi_r8_42_fsi_quattro.htmlВезде это написаноIL-OPC, а я вот так до сих пор езжу! Конечно хочется нормальной гонки! когда я сидел у тебя против m5 у тебя очень классно звучит! и очень приятно! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 когда я сидел у тебя против m5 у тебя очень классно звучит! и очень приятно! этому видео 100 лет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 не прохажу Чорт не прохожу((((Спасибо! сюда не звонил? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Док, факел олимпийский видел сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Док, факел олимпийский видел сегодня?Жень, не видел. Город с утра перекрыли, после того, как я приехал на работу. С работы уезжал в 19.00 уже всё закончилось, тем более живу за городом, да и желания не было смотреть на это зрелище. Слышал, что факел 2 раза потух 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 я уж подумал клаузз цвет сменил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Всех со Старым Новым Годом!!! Здоровья, успехов, удачи и стабильности!!! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 Всех со Старым Новым Годом!!! Здоровья, успехов, удачи и стабильности!!!Взаимно.Так, чуток начеркал о 3.6 / 3.2 лhttp://opc-club.ru/vb/index.php?/blog/5/entry-106-%D1%81%D0%B2%D0%B0%D0%BF-z28net-%D0%B2-36l-%D0%BE%D0%B1%D1%89%D0%B0%D1%8F-%D0%B8%D0%BD%D1%84%D0%B0/ 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 января, 2014 а тогда как вы говорите что у вас там 400 500 милиард сил?вон там есть какие то астры на каком то ^^ хз что это пишут 400-350 сил итд , у них сбылось на стенде?Палишься))... ХмМеня терзают смутные сомнения!Астра точно опц? Есть фотки хоть на фоне реутова зимние? )) Или может красный форд сарай? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 симпатяга)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Den85, Это фотка Битру!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 cLauzz, нет , не правильноя фанбой тайоты , у меня на балкое лежит 1джизет с т25 стоковыми турбамиа вообще я японцская школьница по этому фотка только такаяну так что, заехать хочешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) cLauzz, нет , не правильно я фанбой тайоты , у меня на балкое лежит 1джизет с т25 стоковыми турбами а вообще я японцская школьница отвечу тебе песней дасвидания Изменено 14 января, 2014 пользователем skovorodker 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 (изменено) йоу , ты все с хаером нигга стаил ходишь? Не, побрился нах, шифруюсь от форумных военов. Мы с тобой знакомы? или также как с обсавионом заочно? Бить будешь? Изменено 14 января, 2014 пользователем skovorodker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 нет это я!Ну и страшный же ты.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 заочно зачем тебя бить то , я вообще добрый человек :)ну что выросло...На БиТру похож! Вы не братья? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 заочно зачем тебя бить то , я вообще добрый человек :) поздно! я уже иду за сухими штанами Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 может хватит о моей жизни то? вчера видел гт86 на выхлопе , парень захотел со мной закатиться))) по такой погоде адово было конечно , но от щелчка до реутова знатно поехали) там разница в потоке было фур 5 :) и за что хотят полтора ляма...не ясно За отменный авто, божественно рулящийся и прекрасно выставляющийся бочком Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 мне говорили что есть вроде как брат , но нас разлучилив 2007ом ходил на Жди меня! но чет не дождался может хватит о моей жизни то? вчера видел гт86 на выхлопе , парень захотел со мной закатиться))) по такой погоде адово было конечно , но от щелчка до реутова знатно поехали) там разница в потоке было фур 5 :)и за что хотят полтора ляма...не ясно с джокером на борту товота?)Норм наваливает A6 Ауди из Мытищ кстати) часто летом тестит на волковском шоссе откуда и видео) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 но это полтора ляма то никак не может стоить...Фокус СТ стоит 1,4.... Все хотхетчи в фуле 1,3. Только у них недопривод Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 а вот) http://www.drive2.ru/users/fairbird/blog/875745/ Мемф -плач) или у кого там батя купил волгарь?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Ден_восимьдисят_пять это у нас новый местный клоун? Или один я не понимаю этих вбросов? 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты