Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
CrazyK 23 Жалоба Опубликовано 3 мая, 2014 Привет! Как сам? Нормуль ждем запчасти)2JZhttp://youtu.be/crI6X-u0mHEуверены что турбо?Имхо турбо быстрее едет если пдк, при чем на порядок Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ToxXx 516 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 ЗЕНИТ Санкт-Петербург ( xRedBull astra opc st.2) vs СПАРТАК Москва ( HeaDLineR focus st st.2 ) В авто по пассажиру, лучший расклад для астры. P.S. HeaDLineR просто красавец что приехал Сарай люто валит Жаль что больше нет в клубе 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 (изменено) уверены что турбо?Имхо турбо быстрее едет если пдк, при чем на порядок просто креста далеко не сток ;) и порш 996 Изменено 4 мая, 2014 пользователем skovorodker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 ЗЕНИТ Санкт-Петербург ( xRedBull astra opc st.2) vs СПАРТАК Москва ( HeaDLineR focus st st.2 ) В авто по пассажиру, лучший расклад для астры.P.S. HeaDLineR просто красавец что приехал Сарай люто валит Жаль что больше нет в клубе Астра хорошо едет !)Но у бороды чот сдулся сарай, он лучше всего ехал когда просто ст2 был. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 ЗЕНИТ Санкт-Петербург ( xRedBull astra opc st.2) vs СПАРТАК Москва ( HeaDLineR focus st st.2 ) В авто по пассажиру, лучший расклад для астры. P.S. HeaDLineR просто красавец что приехал Сарай люто валит Жаль что больше нет в клубе Рево не едет чего - то. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Морсик готов к Заезду с AE-85))))))))))) Илья привет! моды те что я выше написал в заезде с Мерином!круто! Ромка в четверг приедет на гонки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 С63 просто жестьhttp://www.drive2.ru/l/3623052/Едет сверх своих цифр!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 cLauzz,Андрюх залей уже плиз видео мое с ауди 3т Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 cLauzz, Андрюх залей уже плиз видео мое с ауди 3т как она не едет на 400 сил? Ок )) Выложу одно. Самое удачное для рево )) 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 ну там масса иная, хотя ты кабан еще тот )))с учетом того что это ст1 чип-выхл, это норм рез для сток гольфапосле 160 он хорошо уходить начал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 ну там масса иная, хотя ты кабан еще тот )))там 2 хлыща сиделоя вешу 100 кг и в гольфе честных 300 сил Ауди 1700 с копейкой и 400 сил с горой момента считаем 1750 + 140 кг в ауди = 1890 кг1890 / 400 сил = 4.7 кг на одну лошадь гольф 1450 + 170 кг = 1620 кг1620 / 300 = 5.4 кг на одну лошадь У ауди + литр в мотре и раньше момент масса / мощность значительно лучше. Почитав гугл, ауди едет из 11 сек типа, и разница с гольфом 100-200 = 2 сек, это 60 метров. В итоге в ауди честных 360 сил, но никак не 400. ибо все остальные заезды гольф всегда впереди и ауди догоняет тока к 160 - 180, прыгая с оборотов. поэтому все таки стоит рассмотреть едущие альтернативы этому нае ву от рево.ЗыАстра Андри эту ауди проедет, как и Дабстер на ст3. И это не гольф такой хороший, это чиптюнинг REVO не едет на заявленные силы, что в 3Т, что в сирокко ст2. Это те, с кем мы катали. после 160 он хорошо уходить начал это единственное удачное видео. Он должен уезжать после 100 в даль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Астра Андри эту ауди проедет, как и Дабстер на ст3.да они проедут эту аудю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Я рыдаю....В одной теме махач эвоводовВ другой-создатель опц клуба разбирает методом клавирах иногда консервы для ВАГаА все больше людей хотят ТавотуМеня умиляет опц клуб.... 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Я рыдаю....В одной теме махач эвоводовВ другой-создатель опц клуба разбирает методом клавирах иногда консервы для ВАГаА все больше людей хотят ТавотуМеня умиляет опц клуб.... Такой вот он, опц- клуб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 Боюсь навредить вопросом больной психике одного моего фанбоя. Понимаю, что пуканы в огне, понимаю, что бабы не дают, знаю, что не пох, но все же спрошуГде камаро на едсе? Уже май. Я еще подожду немного и .... Слава гномика постигнет и данного персонажа. :) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 А все больше людей хотят Тавоту Боюсь навредить вопросом больной психике одного моего фанбоя. Понимаю, что пуканы в огне, понимаю, что бабы не дают, знаю, что не пох, но все же спрошуГде камаро на едсе? Уже май. Я еще подожду немного и .... Слава гномика постигнет и данного персонажа. :) плачу, это ж надо так написать 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 4 мая, 2014 )))хорошая гифка 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
koleso 470 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 )))хорошая гифкаЭто ты чтоль Женек?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Это ты чтоль Женек?)) еще раз спасибо! ЗЫ У Иркли теперь страшно в его МПС, оч страшно.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 (изменено) сток турбо 2jz 4вд на вемсе. квотер 12.1с! Изменено 5 мая, 2014 пользователем skovorodker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 еще раз спасибо! ЗЫ У Иркли теперь страшно в его МПС, оч страшно.... Теперь очколоджик звенит от страха пипец как Koleso фенкс огромное 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 Это ты чтоль Женек?))Похож)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2014 http://youtu.be/Ysa57NkA3YYОзорные гонки до 200 на одной передаче))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты