BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 Ну вот,ты первый на 35ке будешь!))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 У меня генагибрид??? А я покупал трицатку....и тут обманули 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 У меня генагибрид??? А я покупал трицатку....и тут обманулиПривыкай. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 ахахаха поржал Кстати, дорогие обладатели 35, дайте совет. Вы делали допподпорку для турбины? Или она на коллекторе висит и все?Весит очень прилично она, боюсь от вибрации отвалиццакачественный коллектор не развалится под массой турбины.мне как сварили нвый, так до сих пор все супер! замечу, что ю-пауэровский-говно коллектор, развалился за неделю... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 ахахаха поржал качественный коллектор не развалится под массой турбины.мне как сварили нвый, так до сих пор все супер! замечу, что ю-пауэровский-говно коллектор, развалился за неделю...А у Клауза...А хотя чо там у Клауза - да ничо! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 У меня 300 + Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 У меня 300 +Тебе же Битру 520 насчитал! Или опять бустофф, но на 35) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 А у Клауза...А хотя чо там у Клауза - да ничо!это как бэ тайна была,о которой никто не знает... Би, берем по гтру и погнали на кивуху прикалываться? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 Тебе же Битру 520 насчитал! Или опять бустофф, но на 35)Ну это для вас, фанбоев)))Мне вообще пох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 Еще печальнее...Расходимся4k Ultra HD Rerace HGP VW Golf VI R 3.6 Bi-Turbo …: 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 300 точно есть. Проверяли.это как бэ тайна была,о которой никто не знает... Би, берем по гтру и погнали на кивуху прикалываться?Илюш. Мою машину у майка видел только один человек. Хотелось мне сделать сначала резалт, а потом выложить инфу, но этот человек всем уже рассказал. Ну и пох. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 cLauzz, бог таким петухам судья! Еще печальнее...Расходимся4k Ultra HD Rerace HGP VW Golf VI R 3.6 Bi-Turbo …: никуда не нужно расходиться.осознав полный провал 3,6, владелец умчал на донастройку... поэтому ждем гольф 3,6 после корректировки, может будет не так печально... все-таки 740 сил... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 Так из 6 же выезжает или нет непонятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 Так из 6 же выезжает или нет непонятноНа ТО поехал,сейчас из 5 выедет. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 ну после ТО должен поехать быстрее... в любом случае, понимание как едет 3,6 уже есть и дальше будет еще больше... BeTrue, Густав что говорит про 100-200? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 ну после ТО должен поехать быстрее... в любом случае, понимание как едет 3,6 уже есть и дальше будет еще больше... BeTrue, Густав что говорит про 100-200?Пока тишина. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 Ахахахаааа :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 Я кстати, если в норвегию поеду, заскочу к густаву. А чей гольф гоняет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 Если поскочишь в Норвегию-тыщ 500 возьми.Там такие цены,что дешевле на Сейшелы на полгода Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 Опс. Надо штудировать. Спс. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 Опс. Надо штудировать. Спс.Штудируй.Швеция и Норвегия-это ценовой провал.Как пример-на начало этого года литр аи95 там стоил 80рэ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 Я все понял уже. Почитал... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 Чей гольф на видео? Посмотрел с мобилы, чего то там около 7 сек, на далеко не 5, обрезанный варик? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 Чей гольф на видео? Посмотрел с мобилы, чего то там около 7 сек, на далеко не 5, обрезанный варик?Мой гольф.Воткнул 3.5 от Хайлендера и напильником строкер сделал у Гены в гараже,поверх две турбины от стиральной машинки-и норм.Еду как Галлардо Триколорэ элпэПиццотписсяттиредва! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 10 мая, 2014 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты