g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 на минку переезжаем в этом месяцеС кем гонять там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 С кем гонять там? а с кем на киве? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 а с кем на киве?Народу много) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Народу много)народу и на манежке много )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Мне сделай или на моем овоще не прокатит??По опелю это тебе к Кролу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 народу и на манежке много ))Не ну в вашей лиге мож и мало с кем можно катнуть, а вот в моей) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Не ну в вашей лиге мож и мало с кем можно катнуть, а вот в моей)так я весь опц клуб туда тащуфинников и бмп Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Задолбал с этим вагом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Задолбал с этим вагом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Вот это по кайфу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2014 Мне нравится сама подготовка к старту! Интрига! Атмосфера!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 Нива красава! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 Тоёта, такая тоёта....... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 а можно на корсу такой залипить?!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 да 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 иркалий не хочешь заехать, говорят что очень быстрая машина и сделает с тобой так 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 Это там в конце Мишин Гольф 2 литра ХГП??? ЗЫ Таз поедет до 250? Или после 3 передачи только задняя??? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 а можно на корсу такой залипить?!) у глеба на астре такая штука была когда он был на кроле, он на бп один раз сделал всех оглушило.И охранник ругаться начала чемодан заплакал, ну реально страшно было 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 а-хахахах) я хочу такую( скок стоит и вредно ли для тачки это?у глеба на астре такая штука была когда он был на кроле, он на бп один раз сделал всех оглушило.И охранник ругаться начала чемодан заплакал, ну реально страшно былоесли ты не помнишь , то охранник=чемодан ахахах) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 как антилаг работает я не понимаю?! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 а-хахахах) я хочу такую( скок стоит и вредно ли для тачки это?если ты не помнишь , то охранник=чемодан ахахах) Тож интересует) И еще интересует момент прошивки, на едсе так не получиться?? Да и вообще что влияет на эти отстрелы?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 а-хахахах) я хочу такую( скок стоит и вредно ли для тачки это?если ты не помнишь , то охранник=чемодан ахахах)чумик емтачемодан охранник только когда ему хочется. Когда гонки опелей то? массовые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2014 чумик емтачемодан охранник только когда ему хочется. Когда гонки опелей то? массовые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты