The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 это пипеуц каждый день все дольше и дольше кажется Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Куда летишь Жек? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 в квд 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Надеюсь в моторз....)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 а товарищь с очень длинным языком давно здесь не появлялся? Скажи, а у тебя хватит здоровья набить тем людям в щи?Просто ты эту быдлятину оставь на другом форуме(ах). А тут не нужно.сами в говне увязли и замечать этого не желаетеа зачем тогда тут региться и шифроваться? Несходняк какой - то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 а зачем тогда тут региться и шифроваться? Несходняк какой - то! мне кажется его это заводит в квд есессено 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 мне кажется его это заводит не вижу логики Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 а я вижутроль это болезнь же Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Скажи, а у тебя хватит здоровья набить тем людям в щи?где я это говорил?и зачем шифроваться.язык длинный только по пьяни,а потом в кусты? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Кстати о волгах, едет очень даже http://youtu.be/9N2-a_BOB5oК тому же это же волжанка проезжает Юрин чайзер.Хотя из бустапных он считается самый бодрый !http://youtu.be/l3JLz-jkZ1wПомню эти заезды! Вот только так и не понял кто быстрее ЮраМ или чайзер! Половина так половина по другому! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 где я это говорил?и зачем шифроваться.язык длинный только по пьяни,а потом в кусты? В какие кусты? Велкам! У меня кстати этот пост есть. Ты его содержание видел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ZёBRA 790 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 у меня этот пост тоже есть.и номер его есть,но трубку он не берет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 и номер его есть,но трубку он не берет О как! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 О ком речь-то, посоны Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 О ком речь-то, посоныОдин написал что - то в одном месте, второй там обиделся и пришел сюда выяснять отношения. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Один написал что - то в одном месте, второй там обиделся и пришел сюда выяснять отношения.Таким надо ко врачу скорее Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Классика жанра Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 дайте читнуть... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 читнул.и что там такого? с чего вдруг Би должен был загаситься от полосатого? Думаю при первом же намеке на файтинг, Би легко вынесет бороды тем, кого упомянул в этом послании, причем сделает это легко и не принужденно собрав их в кучу... так что не понятно что тут некоторые пытаются добиться)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 IL-OPC, я вообще фигею от того, какие могут быть в умах людей козни после всего лишь говнообщения на форуме.... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Помню эти заезды! Вот только так и не понял кто быстрее ЮраМ или чайзер! Половина так половина по другому!чайник походу нагрелся и перстал куда то ехать короче шлак 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Zebra,Звони.Уж прости меня грешного,что совет директоров компании ставлю выше твоего звонка.Только перед тем кае звонить прочитай еще раз тот пост.На всякий случай. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 так что не понятно что тут некоторые пытаются добиться))видимо славы! Просто быдлятина наказуема рано или поздно. Один раз прокатит, а второй раз больничка.Особенно смешно читать посты "набью щи" от спидранера 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 читнул. я тоже хочу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты