KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 чтобы с места ехать очень быстро,нужно крутить мин 8 000... с твоим ограном 6 500, катать только 60-200В корне не согласен! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Евгена затролили! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Жень а ты предложи им 10 раз подряд заехать мож они бахнут на 4 заезде)Так давай проедимся на MRW и посмотрим кто в Руль будет цепляться))))))можно заехать на паляну ты как? Боюсь туда инвалидки не пускают 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Жень а ты предложи им 10 раз подряд заехать мож они бахнут на 4 заезде)Боюсь туда инвалидки не пускаютМоя инвалидка создана для кольца!приежай на гольфе и посмотрим кто кого! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Фил привози своего гольфа на киевку или минку;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Жень, я польщен, наши 20ти летние стоковые протезы ставишь в один ряд с новейшим гольфом,авангардом ненецких технологий Изменено 14 мая, 2014 пользователем skovorodker 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Ямало-ненецких,попрошу заметить 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Пап парам пам пам 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fillip 412 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Моя инвалидка создана для кольца!приежай на гольфе и посмотрим кто кого!Я бы сказал для чего она создана но тут за это бан) ну ок пиши ток заранее когда буш на кольце и где я приеду Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 (изменено) Я бы сказал для чего она создана но тут за это бан) ну ок пиши ток заранее когда буш на кольце и где я приедуФил Нормальная у меня машина!у меня огромный + что она редкая и в оригинальном очень Дорогом обвесе!скоро заеду с твоим GTR 35 600+ ходом! скажи чем плоха dc5 type R? Твой GTR даже не может крутить мотор в 9500RPM а это реально кайф! Изменено 14 мая, 2014 пользователем SHnOoRocK Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 В корне не согласен!?? Почему? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Я бы сказал для чего она создана но тут за это бан) ну ок пиши ток заранее когда буш на кольце и где я приеду такой ты смешной, богатенький буратино))))привози гольфа, сток чайзерам нужен валидатор! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Завидуй молча! :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 ?? Почему?Все дело в умении! Ты же как то гоняешь с места с 460+ лс на переднем приводе! Значит умеешь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Все дело в умении! Ты же как то гоняешь с места с 460+ лс на переднем приводе! Значит умеешь!с увеличением мощности, я все хуже и хуже управляю астрой. И из приобретенного мной опыта, я говорю тебе, чем выше крутится мотор, тем быстрее разгон. А ты говоришь что не согласен, так почему? И с места я уже года два как не гоняю... точнее не гоняю с меньше 60ти, если конечно это не дороги общего пользования, если ты понимаешь :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Жень а ты предложи им 10 раз подряд заехать мож они бахнут на 4 заезде)Боюсь туда инвалидки не пускают хорошая идея кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Итак. У кого детонит пукан, жду в субботу на рахинг. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Итак. У кого детонит пукан, жду в субботу на рахинг. вот это по-пацански 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Клаузз как всегда всем проиграет на 1 баре, припугнет полторашкой и пропадет с коробкой на пол года! :)) 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Ну это нормально. Не привыкать! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 На этом мероприятии проиграет одна из тойот и будет исключена из закрытого клуба быстрых тойот.Сковородкерти, если ты понимаешь о ком это я... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Ты уверен,что хочешь проклятие белого капота на себе испытать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 Клаузз как всегда всем проиграет на 1 баре, припугнет полторашкой и пропадет с коробкой на пол года! :))Не было такого никогда. Ну это нормально. Не привыкать!Заедем?Ты уверен,что хочешь проклятие белого капота на себе испытать?Там скорее будет физ расправа по королевски. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 У меня даже ситроен сгнил от одной мысли заезда с тобой... Пффффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 мая, 2014 У меня даже ситроен сгнил от одной мысли заезда с тобой... Пффффф Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты