IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 видимо славы! Просто быдлятина наказуема рано или поздно. Один раз прокатит, а второй раз больничка.Особенно смешно читать посты "набью щи" от спидранера Андрюх. Да когда пишут, это не страшно... даже забавно. Я просто очень надеюсь на то, что у людей извилин хватит, чтобы форумное говно не переводить в реал... а то у некоторый например дети есть... у других пока нет, но есть семья... интересно знать как потом всем им объяснить, чтобы они поняли, почему у тебя в голове дыра или зубов нет... есть конечно конченные олени, которым терять нечего в этой жизни... но не думаю что полосатый и спиди одни из них))) 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 чайник походу нагрелся и перстал куда то ехать короче шлак То есть первые заезды самые тру, все что потом это уже перегрев? Хорошо чайник едет! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 То есть первые заезды самые тру, все что потом это уже перегрев? Хорошо чайник едет!Ну да наверно, я в них не секу особо. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FreeMe 416 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 а зачем тогда тут региться и шифроваться? Несходняк какой - то!мне кажется его это заводит есессено сорь, в минус нечаянно тыкнул, поправьте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 в квд Кож-ВенДиспансер? Жень, не поднимай каку Андрюх. Да когда пишут, это не страшно... даже забавно. Я просто очень надеюсь на то, что у людей извилин хватит, чтобы форумное говно не переводить в реал... а то у некоторый например дети есть... у других пока нет, но есть семья... интересно знать как потом всем им объяснить, чтобы они поняли, почему у тебя в голове дыра или зубов нет... есть конечно конченные олени, которым терять нечего в этой жизни... но не думаю что полосатый и спиди одни из них)))Чую работой попахивает С Ватиком передавайте Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 кто-то где-то пернул, что-то написал и полезли на опц форум говносрачем опять занимаццоумиляют люди защитники которые и тут и тамтам говно со всех щелей и мат через слово и нах посылают, а сюда целочками приходят, пи дельность показать 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Офффотка с чужого тел 8 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 голубые чоткие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 cLauzz, мне голубую по блату без очереди мона? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Я в лицо завтра их увижу. Сказали, что все ок и получились ок. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Мемфис иди в зад, я три года жду))) Я первый (шучу конечно же про зад) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Андро, мне одна нужна cLauzz, это реально? А то сзади у меня олдскульная висит, она самая чОткая Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Продаются только парами. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DrMemfis 2 316 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 cLauzz, я все деньги на машину потратил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 DrMemfis, ну тогда точно в конец очереди))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Офффотка с чужого телА в регион можно переправить, а то у меня олдскульные, спасибо Мемфису? И наклеечек на стекло у меня нет кто-то где-то пернул, что-то написал и полезли на опц форум говносрачем опять занимаццоумиляют люди защитники которые и тут и тамтам говно со всех щелей и мат через слово и нах посылают, а сюда целочками приходят, пи дельность показатьОт скуки и зависти все kostik, тебе бы тоже не мешало б рамки повесить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аrtur 3 873 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Андро, мне одна нужна cLauzz, это реально? А то сзади у меня олдскульная висит, она самая чОткаяБери пару не жмоться ))) 1шт мне вышлешь , а то диски твои слишком жесткие оказались для моей психики ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Получил смс-послание от едссупергонщика- перезаезда не будет Пошёл учиться ездить Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Цирк шопито твориться с виртуальными рэмбами Я просто ржу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Получил смс-послание от едссупергонщика- перезаезда не будет Пошёл учиться ездить всёжизнь пошла наперекос 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 всёжизнь пошла наперекос остается тока одно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 у тебя не полная версия. вот полная ссылка http://cs537607.vk.me/u2000033785/docs/8351261d65a2/file.gif Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 у тебя не полная версия. вот полная нет гифки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты