x-maks 7 527 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 овнови Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 все равно нет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 x-maks,немаи ссыль кажет 404-ую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 14 января, 2014 Битра Спс за келфорд камс и сладкую цену! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Получил смс-послание от едссупергонщика- перезаезда не будет Пошёл учиться ездить а чего переезжать,на видео то Док ты его фонари уже даже не видел 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Язь, а ты хоть разобрался почему фонари? Или так, потролить зашел? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Язь, а ты хоть разобрался почему фонари? Или так, потролить зашел?я троллинга даже грамм не положил в свою фразу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 а чего переезжать,на видео то Док ты его фонари уже даже не виделЕщё один Лёнь, читай комменты крутогонщиков- у меня дровищи с Кишинёвской настройкой, всё слетает и одни отмазы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Ещё один Лёнь, читай комменты крутогонщиков- у меня дровищи с Кишинёвской настройкой, всё слетает и одни отмазы еще один?ничего не путаешь?я помоему не писал что у тебя дрова ,чего ты тогда ровняешь всех ?мне вообще мягко говоря все равно на терки уже но Вы сами повод дали и сами троллинг развязали.просьо не тема а свалка получилась Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Язь, ты че разволновался. Док сам виноват, что гонялся на неисправной. Отвечая на твой вопрос, цель перезаезда - на исправной (целой) машине. А оппонент, судя по смс, слился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 еще один?ничего не путаешь?я помоему не писал что у тебя дрова ,чего ты тогда ровняешь всех ?мне вообще мягко говоря все равно на терки уже но Вы сами повод дали и сами троллинг развязали.просьо не тема а свалка получиласьДа, видящий то, что хочет увидеть, не разбираясь в ситуацииНичего не путаюА ты что, тоже из компании крутогонщиков?Повод дал другой человек, для поднятия самооценки и унижения другого человеказы. видео с регистратора смотрел? Косяк видел? Оппонент об этом знал где-то через час, но посчитал необходимым выложить фото. Заезд(для меня) носил сравнительный характер, а для Бошина-для самоутверждения и поливом говном Крола. Если бы я об этом догадался перед заездом, я бы не поехалззы. на сером форуме это может прокатить, как отмаз Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Язь, ты че разволновался. Док сам виноват, что гонялся на неисправной. Отвечая на твой вопрос, цель перезаезда - на исправной (целой) машине. А оппонент, судя по смс, слилсявот в том то и дело,если после 1заезда было видно что не ехала зачем остальные?какова была цель?помоему про неисправность небыло сказано в ту ночь .в итоге имеем что имеем.лишние заезды порадили последние N-ое количество страницПричем тут компаниякрутогонщиков?я с ними дружу,или это запрещено?или я тут кого то защищал? Помоему написано непредвзятое мнение которое подкреплено видео.ПС по поводу Ден85 это просто рукалицо а клауз оказался вангой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Ясно-понятно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Язь, ты че разволновался.Док сам виноват, что гонялся на неисправной. Отвечая на твой вопрос, цель перезаезда - на исправной (целой) машине. А оппонент, судя по смс, слилсяАндрюх, забей, перезаезда после всего срача и пиписькомеринья и не было бызы. Я свои логи выкинул, а едс не увидел. Как говорится, одни отмазы, типо мне этого не нужно. ззы. С адекватным едсником заехать готов вот в том то и дело,если после 1заезда было видно что не ехала зачем остальные?какова была цель?помоему про неисправность небыло сказано в ту ночь .в итоге имеем что имеем.лишние заезды порадили последние N-ое количество страницПричем тут компаниякрутогонщиков?я с ними дружу,или это запрещено?или я тут кого то защищал? Помоему написано непредвзятое мнение которое подкреплено видео.ПС по поводу Ден85 это просто рукалицо а клауз оказался вангойОтмаз- я увидел это также на регистраторе. Звонок был из Видного, с заправки ВР, где я одевал трубку байпаса на вакуумную коробочку 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Doctor48,Меряться логами-это и есть клаворахинг чистой воды. Все кто будет тебя проезжать и выкладывать видео, будут неадекватны? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Отмаз- я увидел это также на регистраторе. Звонок был из Видного, с заправки ВР, где я одевал трубку байпаса на вакуумную коробочкупоясни,ато я просто не понимаю причем тут звонки и видео заездов....или тут тема только для осведомленныхДок и скинь если не трудно в лично,не хочется тут просто продолжать забиватьтему Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Язь, чё тут мусолить? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Язь, чё тут мусолить? я не понял что означала фраза,ничего большего Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 с годами ничего не меняется 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Дата Время GMT* Номер Зона вызова Зона направления вызова/номер сессии Услуга Длительность/Объем (мин.:сек.)/(Kb) Стоимость руб. 0 07.01.2014 2:09:04 +04:00 +7926...8859 ОАО МТС: Москва Телеф. 2:31 7,6269 помоему про неисправность небыло сказано в ту ночь .Чей телефон, узнаёшь? Не в курсе, Мемфис, Толик, Добр, ЮраМ были рядом, Чемодан уже к тому времени уехал Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Doctor48,А на каком основании ты вываливаешь в сеть личный телефон, без ведома хозяина? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Чей телефон, узнаёшь? Не в курсе, Мемфис, Толик, Добр, ЮраМ были рядом, Чемодан уже к тому времени уехал я про телефон не спрашивал,я вроде задал по другой теме,мне не нужно лезть в дебри,мне не разборка нужна а лично для себя поэтому попросил в личкуи телефон я не узнаю кстати Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Язь, Лёнь, краткое содержание предыдущей серии (имена изменены, совпадения непреднамеренны): был заезд болванка вс индивидуалкаболванка проехала индивидуалкуиндивидуалка, как выяснилось, была неисправнавидео с победой выложила болванкаиндивидуалка выложила причину (якобы) пораженияякобы - потому что теперь неизвестно как оно было бы, если бы индивидуалка была исправнаболванка для всего интырнэта по факту победила, т.к. есть видеопоэтому болванка немножко посмеялась и немножко поиздевалась над индивидуалкой в интырнэтахболванка больше не хочет ехать с индивидуалкой, т.к. считает себя победившей вывод (довольно очевидный) - индивидуалке нужно устранить неисправностипотом найти другую похожую болванку и снять её эпическое поражение на видеовыложить видео в интырнэти от чистого сердца посмеяться и по-доброму поиздеваться над всеми болванками 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Тему про мой заезд закрыли, все для себя свои выводы сделалиДля тех, кто в танке на едсе- ЕДС валит, Overload- для избранных 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Del 1 984 Жалоба Опубликовано 15 января, 2014 Язь, Лёнь, краткое содержание предыдущей серии (имена изменены, совпадения непреднамеренны): был заезд болванка вс индивидуалкаболванка проехала индивидуалкуиндивидуалка, как выяснилось, была неисправнавидео с победой выложила болванкаиндивидуалка выложила причину (якобы) пораженияякобы - потому что теперь неизвестно как оно было бы, если бы индивидуалка была исправнаболванка для всего интырнэта по факту победила, т.к. есть видеопоэтому болванка немножко посмеялась и немножко поиздевалась над индивидуалкой в интырнэтахболванка больше не хочет ехать с индивидуалкой, т.к. считает себя победившей вывод (довольно очевидный) - индивидуалке нужно устранить неисправностипотом найти другую похожую болванку и снять её эпическое поражение на видеовыложить видео в интырнэти от чистого сердца посмеяться и по-доброму поиздеваться над всеми болванкамиСПАСИБО,именно это я хотел услышать а не чей то мобильный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты