BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Это чо,после 1 заезда егт уже космос? 0_о Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 22 мая, 2014 Не то что бы космос, но большое и долго держится когда! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Так у тебя Сергейник в итоге? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Так у тебя Сергейник в итоге?так он там и был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 так он там и был Ну откуда мне знать, вот и спрашиваю. Я помню,что на всех видео написано было ABS MOD. ОТкуда мне знать, что это SergeyNik? Ок. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Мне одному только показалось, что Мишган как и предполагалось едет чуть быстрее чем 7 сек 100-200? Какие нахер 5.1? Из 6ти? Ахахахаааа :))) Гтр все-таки не гольф, далеко не гольф))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 вы просто хейтеры и ничего не понимаете в автомобилях!ездить нужно просто на нормальных немецких эвридей машинах, а не на этих косорылых корчах 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 С каждым днем, гольф едет все "быстрее" :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 (изменено) С каждым днем, гольф едет все "быстрее" :)) Лихаим он такой:))))) Теперь мк1 ст1.5 гтр едет +-5.1с, наконецто алтехно научилось собирать нормальные гтры Изменено 23 мая, 2014 пользователем skovorodker 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Ну откуда мне знать, вот и спрашиваю. Я помню,что на всех видео написано было ABS MOD. ОТкуда мне знать, что это SergeyNik? Ок.У него не Сергейник! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 У него не Сергейник! Одни говорят СергейНик, вторые не Сергейник, о нсам говорит, что какая-то защита Сергейника стоит (которая конечно улыбает).... Какой- то Strange Unknown Mixture of Sofwares.....Лихаим он такой:))))) Теперь мк1 ст1.5 гтр едет +-5.1с, наконецто алтехно научилось собирать нормальные гтры Тощий в красных труселях сейчас приедет с Майдана на Астре ст.12+ и чпокнет всех тут - Алтечна научилась еще и Опеля делать на стопиццот сил! ТАк то! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Парни, с полей докладуют, что ГТР Тренера полный ст2 и на спорттопливе.Геннадий, поздравляю! Чайзер валит! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Би, ты сомневаешься в этом? :)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 АБСМОД это Сергейник поднастроенный что ле 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Парни, с полей докладуют, что ГТР Тренера полный ст2 и на спорттопливе.Геннадий, поздравляю! Чайзер валит!я под лавкой, кто ко мне?)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Парни, с полей докладуют, что ГТР Тренера полный ст2 и на спорттопливе.Геннадий, поздравляю! Чайзер валит! Чайзер и Марк лютый. Будут еще более лютыми. А там еще Астра красная всех проедет в космос и на анлиме лес повалит от гейта наружу его! Ибопоедет Астра из 4 секунд! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 ОМГ ОМГ ОМГ :1369396928-73140afe1ac1dbb006b9 у меня паника эмоции зашкаливают!!!! как так-то?? гольф. гтр. спорттопливо. ст1 ст2 ст1,5. чпокнул качнул. каждый день. корч. говно. валит. не валит. кибитка для тинежеров. признать поражение. не признать поражение. заезды на бабло.скандалы интриги расследования все мой мозг выключается 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 АБСМОД это Сергейник поднастроенный что ле Ну тебе то виднее) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Ну откуда мне знать, вот и спрашиваю. Я помню,что на всех видео написано было ABS MOD. ОТкуда мне знать, что это SergeyNik? Ок. так я тебе просто и ответилбез каких-либо намёков на твою неосведомлённость Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 ахахахааа, Би, ты такой ХГПист я просто не могу... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Ну тебе то виднее) ну вы ж такие тихушники) клещами ничего не вытянуть Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 ахахахааа, Би, ты такой ХГПист я просто не могу... Не не,я МАКСИст...ХГПисты тут другие... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 Как думаете, Клаузз проедет Микера? Если Микер еле-еле проехал гтр 650 сильный! ту Клаузз,к концу сезона похоже гольф и сток гтра не проедет, так что готовься к заезду ближе к сентябрю! ахахахаа Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 так я тебе просто и ответилбез каких-либо намёков на твою неосведомлённостьДа не,я тож без претензий) Просто я уже запутался у кого что Как думаете, Клаузз проедет Микера? Если Микер еле-еле проехал гтр 650 сильный! ту Клаузз,к концу сезона похоже гольф и сток гтра не проедет, так что готовься к заезду ближе к сентябрю! ахахахаа До сентября ой как далеко...Всякое может случиться...Вдруг ХГП в10 начнет пихать в Гольф-еще год подождем тогда Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 23 мая, 2014 С чайнатюнинга пришла смс-ка"продается корч 1400сил + много тюнинга. 850тыс.89262060604" Мне кажется или я знаю чья эта машина?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты