Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 на общем вопросе о "стоках" тольков заезде мое мнение о марке авто не играет рольты хочешь заехать? давайу тебя в отличие от би есть чувство грани, и не было у меня к тебе никогда негатива Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Главное, я опять плохой, тока хз почему. И у меня гольфы в друзьях на общем вопросе о "стоках" тольков заезде мое мнение о марке авто не играет рольты хочешь заехать? давайу тебя в отличие от би есть чувство грани, и не было у меня к тебе никогда негативаЖень. Тормози. Если у вас батхерт с Битрой, то тавоты не увиноуаты! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 cLauzz,ты забыл добавить двуличные Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Та не мне не акткально уже)) хотел заехать со стабильной машиной чтобы понять где я нахожусь))заехал с бмв м235)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 заехал с бмв м235))))и пролетел ее cLauzz,ты забыл добавить двуличныену да. Это всегда было Вася насрал на Петю и обоссал Вову, а виноват всегда клауз. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 ну да. Это всегда было Вася насрал на Петю и обоссал Вову, а виноват всегда клауз.пора бы уже привыкнутьТа не мне не акткально уже)) хотел заехать со стабильной машиной чтобы понять где я нахожусь))заехал с бмв м235))))ходом 235 может мне и навезтис места уходил сильнос ходу душили, он отставал, но это не "3 гудка"так что можешь поклаварахить ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Попрошу,двуличный это я Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Перегрев Парни, конструктива нет, есть клон кк Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Выпуск,кулек,насос и мозг.А ну тогда у меня тоже сток! Все нормально!:)))Та не мне не акткально уже)) хотел заехать со стабильной машиной чтобы понять где я нахожусь))заехал с бмв м235))))Когда мы с тобой заедем?;)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 парни, около сток гольф готов заезжать, куда подъехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 6 июня, 2014 Главное, я опять плохой, тока хз почему. И у меня гольфы в друзьях рыдайу наверно так издавна повелось ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VOLK 1 118 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Вот на чём ездить надо 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Ну чего, кто едет сегодня? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jzs171 19 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Я бы прокатился. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Кто еще? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Мистер Бин, вообще огонь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Я бы с Andr1 еще раз катнул! Летнюю резину поставил же и хлам из багажника вытащил! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Золотая супра будет сёдня в 23-00 на 4тк будет учиться ездить ходом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 почему на чтк? там ходом до 200 еле еле Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 почему на чтк? там ходом до 200 еле елеАндрей он хочет поучится немного,а потом с Майкером заехать )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 А со мной? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Андрей он хочет поучится немного,а потом с Майкером заехать )) а ЧТК прям самое место для учений заездов 200+ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 а ЧТК прям самое место для учений заездов 200+ну 270 я там развивал! ну для начала ему и 260 выход хватит! говорю только настроили и нужно привыкнуть к авто! А со мной?ну куда же без тебя Мой друг))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты