Andr1 122 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Я бы с Andr1 еще раз катнул! Летнюю резину поставил же и хлам из багажника вытащил! Макс, я седня пас.. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Макс, я седня пас..Лето только началось! Я не спешу!:)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 июня, 2014 Вообщем старта пока у вектры нет В принципе можно бороться, если навалить чуток серединки....Фил. Отличный ГТР, сглатывая слюну выражаю респект! Давай еще потом поездим, как прикручу валики или старт бодрее сделаю. Валов и углов нет. Скважность соленоида 0 до 5200 об Самая жесть, это неснятое видео с 458 италией и корявое видео с мерином горилла ст2, где я не слышал гудков и мы херачили через автобусную остановку на 200 кмч Вот такое видео с италией На яблоке кончилось место. Но мы реально боролись с ней до конца пятой 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 Спасибо Сковородкеру за долгожданный заезд! :)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 КлауЗ, как коробка то? Спасибо Сковородкеру за долгожданный заезд! :))))видео будут? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 КлауЗ, как коробка то? видео будут?Не знаю, возможно тавоты опять не захотят выкладывать! ;))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 Фил с италией на выхлопе акрапович 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 Не знаю, возможно тавоты опять не захотят выкладывать! ;)))Нее все у меня ща скину позор сковородки))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 Ферра типа овощьhttp://fastestlaps.com/cars/ferrari_458_italia.html Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 Astra j OPC (пассажир) VS Golf 7 GTI (dsg и багажник для великов на крыше)2:0 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 Камедиант норм едет.Думаю при синхронном старте и норм смеси уеду от него Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 Камедиант норм едет.Думаю при синхронном старте и норм смеси уеду от негоТавоты, такие тавоты! :)))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 Камедиант норм едет.Думаю при синхронном старте и норм смеси уеду от негоблин, так ты еще и проиграл? Макс, колись, партизанен, что там наворотили? гарик, поди, воткнул в тихую Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 Камедиант норм едет.Думаю при синхронном старте и норм смеси уеду от негоПлохому танцоры что -то постоянно мешает! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 Плохому танцоры что -то постоянно мешает!мелкие косячки? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 Плохому танцоры что -то постоянно мешает!Танцор кстати в поряде! Просто не его день был Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 мелкие косячки?Ну можно их и так назвать! Танцор кстати в поряде! Просто не его день был Я вот после этого сообщения с тобой в душ после трени не пойду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 Я вот после этого сообщения с тобой в душ после трени не пойду! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 На 300 км/ч ЕГТ 980 гр+21 на улице Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 Astra j OPC (пассажир) VS Golf 7 GTI (dsg и багажник для великов на крыше)2:0это Бригсильно его проехал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 да, старт просерает. астра отпрыгивает, пока автомат думает на чайниккеа так, вроде бы, даже ровно почти... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 8 июня, 2014 Я хочу белый капот. 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты