cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 )))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Комедианта найди.Зайду на лук и громко крикну кто здесь комедиантпотерпи чутка, скоро прикручу К04-64 от вага и погоним )))Ну вот, начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr1 122 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 На сток шатуне, либо дриснет, либо не поедет! вот и проверим ;) на ваге едет, на опеле повалит ;) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 такисделайЗайду на лук и громко крикну кто здесь комедиантНу вот, начинается Зайду на лук и громко крикну кто здесь комедиантНу вот, начинается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Лучший тюнинг на астру это продать свою, немного добавить и купить готовый вариант у редила 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Лучший тюнинг на астру это продать свою, немного добавить и купить готовый вариант у редилаЕще одну астру))) Интрила, еще раз минуснешь, и я найду тебя! 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr1 122 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Лучший тюнинг на астру это продать свою, немного добавить и купить готовый вариант у редила у Илюхе стоят не сток шатуны, а я хочу валить на сток шатунах ;) за копейки ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 у Илюхе стоят не сток шатуны, а я хочу валить на сток шатунах ;) за копейки )))А как же ттрс? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 у Илюхе стоят не сток шатуны, а я хочу валить на сток шатунах ;) за копейки )))Тоже люблю за копейки) у меня даже выхлопа нормального нет, даунпайп со спорткатом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 успел поставить на хорватию до начала матча, когда коэф был 10,5.. Поэтому, есть все шансы перстать нищебродить и купить наконец нормальную резину и не кривые диски, а это уже серьезно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Остерегайтесь тавоту с белым капотом! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Пипец сковордкер на марсело похож )))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr1 122 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 А как же ттрс? все так же нравится )) пугает только, что называют эту тачку гей мобилем ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Еще одну астру))) Интрила, еще раз минуснешь, и я найду тебя!Свободный проспект д7 к2 кв52Завтра до обеда дома.Ps иногда норм речи толкаешь, почти как В И, а иногда фанбоя включаешь 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Свободный проспект д7 к2 кв52Завтра до обеда дома.Ps иногда норм речи толкаешь, почти как В И, а иногда фанбоя включаешьЧе за бред? Фанбоя чего? Я говорю о реальной проблеме, а именно о моменте и слабых шатунах, а ты начинаешь лепить минусы! Дима, тебе не кажется, что это смешно? Есть другое мнение подтвержденное фактами? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Че за бред? Фанбоя чего? Я говорю о реальной проблеме, а именно о моменте и слабых шатунах, а ты начинаешь лепить минусы! Дима, тебе не кажется, что это смешно? Есть другое мнение подтвержденное фактами?Жень, у кого на нашем форуме вгребли шатуны от момента? Пример и я заткнусь. Я читал английский вхр форум и многие там ездят на гибридах 350-400 сил на сток поршевой, не вгребая. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 12 июня, 2014 Я тучи развожу руками как алегрова... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 потерпи чутка, скоро прикручу К04-64 от вага и погоним )))на сток коллектор? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr1 122 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 на сток коллектор? скорее всего да, буду стараться сохранить максимум сток )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 описание и мильён фоток приветствуется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 13 июня, 2014 наверное, только Диверсант оценит, нудалан. качает 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 наверное, только Диверсант оценит, нудалан.качает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 14 июня, 2014 С кем я сегодня гонялся на киве? Я чота никнеймов даже не знаю)))) тока злодея знаю, но он пассажиром был)))Астру жопс бодростоковую на 3 кутузова со всех скоростей.С номером ттт - комедиант?) бодро так вперед уезжал секунд через 5 после старта, что у него там? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 Да со мной гонял! :))) Спасибо за заезды! Вы там вроде видосики снимали, выкладывай! Я еще не донастроился, это были последние старты перед финальной настройкой! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
muzred 981 Жалоба Опубликовано 15 июня, 2014 Ничосе не донастроился))) бодро так валил, а что там у тебя?Видосы снимали, но они по моему так себе, я не смотрел еще - у меня жена не профи такое снимать))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты