The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 как ты кстати в красной астрой с места заехал?Я в астре не ездил))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 0,9 прикинь,, я не представляю что там будет на полном бусте и с третей передачимне с трудом предсталяется бустофф в 0,9 на его конфиге... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Опель выйграет.На все, что в карманах. Хотя можно еще на описанные джинсы сковородкера заехать!Такой тока у меня Ставлю Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Я в астре не ездил)))все верно... ты ведь своей рулил в этот момент... ну так как, какой результат?Я в астре не ездил)))ааа вот ты о чем Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 мне с трудом предсталяется бустофф в 0,9 на его конфиге... я вооьще считаю нормал,с 80 гонять на 4 передаче до 240 без переключений))))и при 0.9 уже 8.4 с пассажиром...Тьфу тьфу тьфу,6.5с расколем в этом году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 все верно... ты ведь своей рулил в этот момент... ну так как, какой результат?ааа вот ты о чем У тебя резина хорошая, на Каме был)) ну еще я на льду стартовал и диф и еще забыл есп отключить ... Короче скинь сюда видео)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 я вооьще считаю нормал,с 80 гонять на 4 передаче до 240 без переключений))))и при 0.9 уже 8.4 с пассажиром...Тьфу тьфу тьфу,6.5с расколем в этом году. Гена должен ехать низкие 6 кмк. Вопрос, хватит ли у него сил / денег надуть в 35 1.8 бара. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 я вооьще считаю нормал,с 80 гонять на 4 передаче до 240 без переключений))))и при 0.9 уже 8.4 с пассажиром...Тьфу тьфу тьфу,6.5с расколем в этом году.с 80гоняют только тойотоводы... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 с 80гоняют только тойотоводы... Кто бы говорил Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 кому нужны ваши секунды, когда я купил штаноф на сезон и более того трусофф тоже 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Нормальные люди до 80ти гоняют вообще то Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 кому нужны ваши секунды, когда я купил штаноф на сезон и более того трусофф тожеМожно сэкономить и штаны без трусов одевать. Кстати. Я ща купил 5 пар кед и ящик носовых платков.На нашем новом месте большая дистанция для бега с рыданиями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 кому нужны ваши секунды, когда я купил штаноф на сезон и более того трусофф тожеА зачем тебе трусы, т.е. Лишние затраты? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Нормальные люди до 80ти гоняют вообще толет? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Гена должен ехать низкие 6 кмк. Вопрос, хватит ли у него сил / денег надуть в 35 1.8 бара.Тут вопрос хватит ли резины так поехать....Но по идее "там" все должно отлично держать "на особой прямой для 400кмч")) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Км/ч 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 У тебя резина хорошая, на Каме был)) ну еще я на льду стартовал и диф и еще забыл есп отключить ... Короче скинь сюда видео)))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Ну, чтоб правила не нарушать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Кто бы говорил ты за Опель или как? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Ну, к сезону клаворахинга 2014 ГОТОВЫ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Кстати ща дядя обкаьhttp://youtu.be/iFjn9ryQ7WkКстатииии ща дядя)))(папин брат) обкатку проходит потом на на стройку в алтехно...У тебя 18г турба? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 ты за Опель или как? Конечно. Я ж пообещал неспокойную жизнь тойотаводам на весь сезон! Чуть нервы попорчу Ну, к сезону клаворахинга 2014 ГОТОВЫ!Глянецрахинг умеешь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 Кстати ща дядя обкаь Кстатииии ща дядя)))(папин брат) обкатку проходит потом на на стройку в алтехно...У тебя 18г турба?16g)) а что за машина? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 ты за Опель или как? Илюх а как ты едешь с Сашей на фокус рс и с белым эвоХ? видюхи есть на канале ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 19 января, 2014 16g)) а что за машина?Турба, как у тебя, но обещают всего 350-360 сил почему-то... Из-за сток мозга?Суба Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты