Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Андрюх да пока ничего, бабки на другое нужны, траблы дома небольшие...поэтому до весны наверное пешком!жально в жизни всякое бывает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 жально в жизни всякое бываетбудем надеяться если все срастется и выстрелит одна тема, то начнем охоту за гольфами с новыми силами! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evgen 4 642 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 будем надеяться если все срастется и выстрелит одна тема, то начнем охоту за гольфами с новыми силами!не надо надеяццонадо все делать чтобы все было!УдачиЧеловек силен непростыми решениями и поступкамине ссать 2 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 продаюну да...понимаю...ощущения перед продажей всегда не очень....тем более если полюбил тачку Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 аЛЁХАндро, да я бы ее еще бы долго не продавал бы, еще столько не наказанных осталось Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 аЛЁХАндро, да я бы ее еще бы долго не продавал бы, еще столько не наказанных осталось достойный ответ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Vatokat, Вать. Не смотрел в сторону сонаты? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 cLauzz,соната это что в твоем понимании? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Ты же смотрел рекламу? "Если вы хотите сэкономить, чтобы еще осталось на подарки, присмотритесь к сонате!" 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 cLauzz,а я все думал чего же мне в жизни то не хватает в моей и без того грешной 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 как пить дать, купит вагне здоровая тенденция, судя по питерскому отделению 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The chemodan 638 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 ФАК ВАГ 4 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 аЛЁХАндро, да я бы ее еще бы долго не продавал бы, еще столько не наказанных осталось Дрон, всё наладится и приумножится Выше голову и навстречу трудностям шагай смело 3 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Дрон, всё наладится и приумножится Выше голову и навстречу трудностям шагай смело Сори не туда ткнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Сори не туда ткнулСори сам. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Сори не туда ткнул Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Нееее ваг точно не куплю!!!! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Андро 1 855 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 А написал так про охоту, что показалось будто вага брать решил!) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 22 января, 2014 Покатался с супрой 500 сил)))))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 я ничего не понял, но золотая супра это боггато! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 я ничего не понял, но золотая супра это боггато!богато - это когда ты с дров на сонату пересаживаешься, а это так респект от Эрика Давидыча или как там его Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 (изменено) богато - это когда ты с дров на сонату пересаживаешься, а это так респект от Эрика Давидыча или как там его энто я сарказмировал так.PS ну чо, в городе теперь я самый быстрый гонсчег Изменено 23 января, 2014 пользователем skovorodker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 энто я сарказмировал так.PS ну чо, в городе теперь я самый быстрый гонсчег Убираешь конкурентов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 Он им шины колит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vatokat 1 061 Жалоба Опубликовано 23 января, 2014 энто я сарказмировал так.PS ну чо, в городе теперь я самый быстрый гонсчег то ли еще будет 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты