Gena 976 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 Ираклий занимается сборкой марка. Я уже запутался какую турбину он ставит.Как было заявлено не помню где - проблемы индейцев шерифа не ......... и это оказалось реальным фактом. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 Я уже запутался какую турбину он ставит. когда планируете выехать? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 когда планируете выехать?Даже не знаю. Все лежит нужно загнать и собрать машину. Можем с тобой заехать по теплу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 Даже не знаю. Все лежит нужно загнать и собрать машину. Можем с тобой заехать по теплу.Да я сильно проиграю, но с удовольствием в любой день )Кстати уже тепло и я на лете.получается Иркли ща на старом сетапе + АТ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 Да я сильно проиграю, но с удовольствием в любой день )Кстати уже тепло и я на лете.получается Иркли ща на старом сетапе + АТ?Переобуюсь и заедем.Ираклий на АТ и другой ГП4 кузова это пролет столбов? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 нет50 метров = пролет столбов = кутузов = 10 кузовов по 5 метров))2 пролета столбов = суворов3 пролета столбов = жуковДавайте, а то скучно, хоть погоняем) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
d3dbi4 2 963 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 На улице -3 и метель Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 нет50 метров = пролет столбов = кутузов = 10 кузовов по 5 метров))2 пролета столбов = суворов3 пролета столбов = жуковДавайте, а то скучно, хоть погоняем)Наука... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 На улице -3 и метельна след выхи +13 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 Иркли король, все остальное - отмазки.Вы там готовы с машиной Иркли? кузова 4 и дальше было бы больше, тк разница в скорости была существенной. Просто надо быть обьективным, а там обьективности никогда не было. Там гонка - а6 3т и а4 1.8т, все остальное дрова, но эти дрова качают весь форум, не напрягая яички https://youtu.be/fsqZjmGtE08 Я уже 3 год жду быстрый опель, а его все нет, забил. Чего и вам желаю) на счет 1 и 8 ты приувеличиваешь . а 3.0Т едет хорошо это да Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 а 3.0Т едет хорошо это да в сравнении с чип 1.8т - едет хорошо)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 владибой вроде готов пока траклий сиськи мнет. Там и тормоза подвеска норм 300 наваливать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 на выхах давай соберемсяпогода вроде ок будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 Можно будет Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 скока буст у Влада? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 скока буст у Влада?У Влада все тоже самое как у Ираклия только 2 ЖЗ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 огоокфулбуст придется втыкать на 104ом бензе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 ты на больше чем 98 не ездил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 огоокфулбуст придется втыкать на 104ом бензе?109 еще не катали. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 ты на больше чем 98 не ездил?Нет109 еще не катали.Оки)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 Геннадий не боитесь опять проиграть опелю?? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 Геннадий не боитесь опять проиграть опелю??опель год без тюнинга. Геннадий не проиграет Иркли. Будешь моим оператором?http://www.youtube.com/watch?v=-gvaPJ9v2ns http://www.youtube.com/watch?v=-0hkMKp11yI открываем сезон уличных гонок!!! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 Конечно буду )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 Конечно буду )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты