Gena 976 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 Геннадий не боитесь опять проиграть опелю?? мне не привыкать. опель год без тюнинга. Геннадий не проиграет Иркли. Будешь моим оператором?http://www.youtube.com/watch?v=-gvaPJ9v2ns http://www.youtube.com/watch?v=-0hkMKp11yIоткрываем сезон уличных гонок!!! ему жена запрещает гоняться. Увы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 интересно, *экс* каждый четверг заново приходится оплачивать парковку в лемане? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) Ребзя а можно с вами на гоночки? Хочу посмотреть на новое место, а то все про него говорят... Изменено 22 марта, 2015 пользователем skovorodker 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 (изменено) Неделю назад видел бодрого чайзера: рычит знатно.Я не догнал:( Изменено 22 марта, 2015 пользователем skovorodker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 Ребзя а можно с вами на гоночки?Хочу посмотреть на новое место, а то все про него говорят...tckb yt ,eltim ccfnmcz d infys - ghb[jlb. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 22 марта, 2015 Газель бизнес Рестайл ваща тогда пакета))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALK 98 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Тож подкатил бы, а то сто лет никого не видел... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 Тож подкатил бы, а то сто лет никого не видел...Ты на Тавоте-тебе только пинджак возить на работу .... И ваще она у тебя сгнить давно должна Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 23 марта, 2015 гонки на стоках унылые и предсказуемые Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALK 98 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 Ты на Тавоте-тебе только пинджак возить на работу .... И ваще она у тебя сгнить давно должна Ниче, ниче, будет и у меня корч Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 Ниче, ниче, будет и у меня корч в газулю че ставить собираешься? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALK 98 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 Не, эт я так, понял, что скучаю по гонке...Как вектра поживает кстати? прикрутил чего? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 Как вектра поживает кстати? прикрутил чего? нетвсе как в прошлом году, только новый компрессор кондея стоит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 стеб)) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
James May 90 Жалоба Опубликовано 24 марта, 2015 стеб))35 Гарретт.. а че не два 42ых ? )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Иркли, твой любимый ЧТЗ выпускает целый ряд огромных турбин, считаю, надо брать http://www.turboline.ru/turbo/ot/index.php?SECTION_ID=235&ELEMENT_ID=1804 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 собрали последний вейрон 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ca rt 2 543 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 собрали последний вейронвот компания из 20 человек))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 вот компания из 20 человек))) И небольшой концерн ваг за спиной) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Иркли, твой любимый ЧТЗ выпускает целый ряд огромных турбин, считаю, надо брать http://www.turboline.ru/turbo/ot/index.php?SECTION_ID=235&ELEMENT_ID=1804заказал себе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 вот компания из 20 человек))) думал скажешь что-то типа "это же мне собирали" ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 корса настроилась...)) на вмаксе Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 25 марта, 2015 Эрден наконец-то?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Phoenix 2 961 Жалоба Опубликовано 26 марта, 2015 на етюнерсе..почему вмакс?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты