AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Кузов резать придётся даже если и так, то совсем не много. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 как всегда.все элементарное просто... переделывать совсем не много... и бла-бла-бла... короче болт-он как и кпп ф28... 1 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 со слезами на глазах буду с ним расставаться... Я так же с 3071 расставался, но потом ... и кпп ф28... Здрям. Вы там с немцем вымутили наконец!короче болт-он Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 cLauzz,не, мой нынешний это резкий, типо под город+кольцо... новый будет перпендикулярен этому... такой вот -> Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 cLauzz,не, мой нынешний это резкий, типо под город+кольцо... новый будет перпендикулярен этому... такой вот -> Прокатишь? ЗыСколько планируется, если не секрет? Нам надо выехать в этом году из 6 сек! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Прокатишь? ЗыСколько планируется, если не секрет? Нам надо выехать в этом году из 6 сек! прокачу)) ну блин.. 500-520 можно высрать и из моего конфига... с нового меньше 600-650 на 98ом снимать, смысла нет... Будем отталкиваться от этих цифр... Я так же с 3071 расставался, но потом ... Здрям. Вы там с немцем вымутили наконец! дадада... в будущем конфиге, закись обязательно будет... ) Немец пропал. Сказал, что чисто теоритически все можно, сказал уточнит у друга. Потом назвал цену болт-он кита, я запросил, перечень запчастей в ките... и он пропал!))))))))))))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 с нового меньше 600-650 на 98ом снимать, смысла нет... Будем отталкиваться от этих цифр... Останешься на опель моторе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Останешься на опель моторе?каэш))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Немец пропал. Сказал, что чисто теоритически все можно, сказал уточнит у друга. Потом назвал цену болт-он кита, я запросил, перечень запчастей в ките... и он пропал!))))))))))))))) Я держу связь с PPG. Если что, могу дать контакт. Они делают кастом киты. каэш))) Воопщем ТОЙОТЫ в этом сезоне опель не проедут Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 cLauzz,да я просто проценивал секвенталку, если честно... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 cLauzz,да я просто проценивал секвенталку, если честно... секвентал делают квайф и ппг. Цинник сам понимаешь... разный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 cLauzz, нет, пока не готовлюсь. Сегодня пошатал поток на летней резине (соскучился по астре, решил погонять) и так она меня радует в этом конфиге, что прям со слезами на глазах буду с ним расставаться... тойотам точно по жопе надаем... а вот с хондами не все так просто, но постараемся))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Надерем жопу! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Я держу связь с PPG. Если что, могу дать контакт. Они делают кастом киты. Воопщем ТОЙОТЫ в этом сезоне опель не проедут Вас только 3 бара спасут удержаться рядом.Надерем жопу! Чем? и на чем? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 секвентал делают квайф и ппг. Цинник сам понимаешь... разный и еще пару контор... вот по ценам, учитывая что ф28 +/- 120-130 тыс будет стоить, полностью чтобы сел и поехал. (если не дороже). секвентал сколько? 200-300? прюветь! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Чем? и на чем? Победой на опелях! Вас только 3 бара спасут удержаться рядом. 200-300? да. Болт он. На 800 хпХотя думаю, дешевле 200 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 и еще пару контор... вот по ценам, учитывая что ф28 +/- 120-130 тыс будет стоить, полностью чтобы сел и поехал. (если не дороже). секвентал сколько? 200-300? прюветь! Прюветь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 ГЕНА. Я ГОТОВ ПРЯМО СЕЙЧАС ПОЕХАТЬ НА ГОНКУ С ТОЙОТОЙ! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Начните с Ираклия, и если там вам удастся удержаться заедем. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
IL-OPC 3 354 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 да. Болт он. На 800 хпХотя думаю, дешевле 200вот и я о том же.зато все ясно и понятно... сел и как дал... 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 ГЕНА. Я ГОТОВ ПРЯМО СЕЙЧАС ПОЕХАТЬ НА ГОНКУ С ТОЙОТОЙ! Я пивка выпил. Готов в любой день заехать. Дую четко 0.9 бара. Едем хотябы до 260. Выбирай день Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Начните с Ираклия, и если там вам удастся удержаться заедем. Кто это? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Кто это?Виталий который. тюнинг 150 000р. Опелю поможет только А, да и чипануть бОлгарку. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Виталий который. тюнинг 150 000р Так мы ж его победили. Я пивка выпил. Готов в любой день заехать. Дую четко 0.9 бара. Едем хотябы до 260. Выбирай деньна 260 мои шипы разлетятся во все стороны. Мне нужен парашют для торможения. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gena 976 Жалоба Опубликовано 26 января, 2014 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты