cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Если задуманное осуществится, то 16- го подъедимя бы заехал 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Щас уйдет тачка и не на чем будет заезжать Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Щас уйдет тачка и не на чем будет заезжатьна тавотке Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Щас уйдет тачка и не на чем будет заезжатьТы про верку или марка? И та, и та в продаже ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 5 мая, 2015 Ты про верку или марка? И та, и та в продаже )))))Я про то, что Батька будет грустить без своей гонки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 вот это стаджея мне предыдущего поколения с мордой от 34 нравилась )ацкий сарай Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
steel234 2 094 Жалоба Опубликовано 7 мая, 2015 вах вах, дайте две Классный тачан, мамма миа. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 Андрей привет а есть быстрые опели в Волгограде? у нас немного сделали хонду как у меня хотелось бы заехать)скоро в москве Она будет )20А на ковке СиПи, мокрая гильза кастомГолова стокОпоры InnovativeФорсунки Precision 1000ccТопливный насос deatschwerksБлоуофф TialВестгейт TialТурбина GTX 3076Турбо колектор Full-raceСцепление Competition Stage 4Тюненые приводаКулек хэнд мейд на одну сторонуМозги hondata K ProТрекшен контроль HondataПодвеска BC Racing coiloversshift box и m-factory transmissionДавление 1.1 бара 98 бенз,скоро поднимут до 1.5-1.7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 Есть быстрый опель в мск и готов сегодня заехать) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 Есть быстрый опель в мск и готов сегодня заехать)Как она будет тут,я тебе сразу же дам знать! сказала будет в этом месяце) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 9 мая, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 11 мая, 2015 давайте на киевку егоХозяин улетел во Владик Машина в МСК, продаётся Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 12 мая, 2015 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Как то она люто мчит. Скок сил? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 на бустофе опять?а что есть стаг 4 у оуди? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 на бустофе опять?а что есть стаг 4 у оуди?у меня бустоф. в ауди конфиг как у фаерберда тока тот на кукурузе ае85 ездит, а эта на метанолеЗаедим?)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ma3x 1 153 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Простите ламака, а что такое буст офф? И как работает анти-лаг? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 у меня бустоф. в ауди конфиг как у фаерберда тока тот на кукурузе ае85 ездит, а эта на метанолеЗаедим?))я не гоняю. честно говоря, я хз, что там у фаерберда. там ГТХ2867 что ли х2? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 а что такое буст офф?ну смотривот проиграл ты заезд кому-нибудьи потом говоришь такой небрежно: да у меня буст-офф простону и всё, никто стебаться не будет над тобой ЗЫ правда у тайот буст-офф, по-моему, что-то другое означает, с ними лучше не шутить так... когда тайотовод говорит, что у него бустофф, то эт, типа, он тебе фору даёт, типа для развлекухи с тобой поедет и на тапку жать в четвертьсилы будет 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 Да,там битурбо болтон турбокит Тиаловский на базе двух гтх28.В целом на 750-800 сил максимум рассчитан (но явно не на нашем 98). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 если с одного ГТХа сняли 499 на 95 , с двух не получится хотя б 900 снять на 98? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 13 мая, 2015 а с 4х 1800 )) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты