skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 За три дня все сделали. Замена 1жз на 2жз оказалась халява - все подходит болтон, даже в мозгах ниче не правил. Только рекфуел пересчитаю попозже и буду наматывать круги по мкаду.Главное теперь обкатку без эксцессов пройти и дунуть двушечку на 98м Без подъемника неудобно мотор вытаскивать. Делали бы в нормальном сервисе, а не в гараже друзей - все за полтора дня можно сделать с учетом сборки мотора . 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 За три дня все сделали. Замена 1жз на 2жз оказалась халява - все подходит болтон, даже в мозгах ниче не правил. Только рекфуел пересчитаю попозже и буду наматывать круги по мкаду.Главное теперь обкатку без эксцессов пройти и дунуть двушечку на 98м Без подъемника неудобно мотор вытаскивать. Делали бы в нормальном сервисе, а не в гараже друзей - все за полтора дня можно сделать с учетом сборки мотора .зачем 1 на 2 менять если обычно наоборот?)прокати уже на обкатке хоть) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 1jz - 2.5 2jz - 3литра. На 1жз больше 550сил на 98м стремно снимать и гбц у него хуже чем у 2джея и тюнинга меньше.Сток 2ж выдаст на 98м бензе сил под 800, при правильном подходе. Плюс куча бу тюнинга - рай для бича нищеброда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 а я туплю я имел ввиду что на сингл турбо меняют , ну 3л збц да, супру забрали которую с корешом тоже 3 литра)пока ехали отвалился патрубок силиконовый с кулера и турба не дула) ахахахахха Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 30 ноября, 2015 (изменено) Супра на гетраге - мечта.Жалко адекватные предложения стоят от 800 и выше. Дороговато для меня. Изменено 30 ноября, 2015 пользователем skovorodker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 1 декабря, 2015 ему собрали в кузове 83 года, но сервис его один кинул, вот немног дособрали в другом) я ему к весне советую к Гене) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 3 декабря, 2015 https://youtu.be/h56E94o0K3k ЕДС скорее всего 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 Вчера замерил 0-100 с ланча. Не ожидал 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 Babanin, ты на чипе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 А что за резина? У меня что-то буксует даже без ланча по реагентам... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 У меня не буксует и все ваги наказаны со светофоров 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 Вчера замерил 0-100 с ланча. Не ожидал на фисе надо ставить 108, если хочешь разгон до 100 понять, он же по спидометру мерит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 Babanin, ты на чипе? Да, и выбит первый кат. А что за резина? У меня что-то буксует даже без ланча по реагентам... Пирелли Соттозеро II У меня не буксует и все ваги наказаны со светофоров Ага, ну-ну) на фисе надо ставить 108, если хочешь разгон до 100 понять, он же по спидометру мерит Когда на спидометре 110 - в фисе 102, так что не по спидометру) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
leman 1 418 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 Пирелли Соттозеро II У меня вроде тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 4 декабря, 2015 Ага, ну-ну) так и естьна светофоре всегда первый уезжаю Просто тавотка решает 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 Вчера замерил 0-100 с ланча. Не ожидал результат сверху 1:57? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 6 декабря, 2015 результат сверху 1:57?Да1 минута 57 секунд до 100 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Babanin 2 184 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 так и естьна светофоре всегда первый уезжаю Просто тавотка решаетесли только на красный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 если только на красныйНа зеленый кстатепрост 98 проц вагов - овощи дачные неедущие Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
syslik 2 928 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 Когда гонки-то?? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 Когда гонки-то??Вот это поворот! 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 cLauzz,че там у тебя за конфиг сил 200 йесть? Поехали с места чтоли Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gulez 677 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 cLauzz,че там у тебя за конфиг сил 200 йесть? Поехали с места чтолиЁшки-матрешки, давно я тут не был! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 cLauzz,че там у тебя за конфиг сил 200 йесть? Поехали с места чтолиУ меня сил 150 с 96 года осталосьможноЁшки-матрешки, давно я тут не был!я тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 7 декабря, 2015 Для уверенности в победе - я вызываю эксперта по сервизам из китайского хрусталя и прочей укрепляющей карму бутофории в багажниках. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты