Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 16 декабря, 2015 60 дет деду) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 Сегодня был мой день дрифта и светофорного сракинга))).... ВАГИ КАК ВСЕГДА СЗАДИ....))) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 Сегодня был мой день дрифта и светофорного сракинга))).... ВАГИ КАК ВСЕГДА СЗАДИ....)))Опять кошмар приснился?) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
barabek 925 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 Опять кошмар приснился?)кошмарю пока я )) И во сне не гоняюсь. Прост ваги 99 процентов - пенсия неедущая, я ж не виноват, что у меня бодрая старая тавотка с отменным полным приводом и управляемостью Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 кошмарю пока я )) И во сне не гоняюсь. Прост ваги 99 процентов - пенсия неедущая, я ж не виноват, что у меня бодрая старая тавотка с отменным полным приводом и управляемостью прикрутил че уже небось к тавотке?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 неатмо сток чутка запущенный) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 Клаус ставь лучше зубастую резину и штурмуй овраги на даче)))) чо тебе вагиноводы покоя не дают? 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 ... вагиноводы ..ахах Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 главное - чтобы не вагиновводы Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 Я по оврагам езжу само собой)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 17 декабря, 2015 Клаус ставь лучше зубастую резину и штурмуй овраги на даче)))) чо тебе вагиноводы покоя не дают?Любой уважающий себя мужчина вагиновод...У тебя видимо иначе как-то Другое дело ваговоды...))) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
deniska_na_opc 1 269 Жалоба Опубликовано 18 декабря, 2015 BeTrue,золотые слова юрий венедиктович:D Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 (изменено) Любой уважающий себя мужчина вагиновод...У тебя видимо иначе как-то Другое дело ваговоды...))) У меня есть тойота корч и любимая жена, напаркуя мне покупать вагины? Я по оврагам езжу само собой))Красауа!))) Изменено 20 декабря, 2015 пользователем skovorodker 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 20 декабря, 2015 У меня есть тойота корч и любимая жена, напаркуя мне покупать вагины? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 Моей тавотке сделали чип тюнинг компании Вайнах моторс! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 23 декабря, 2015 Моей тавотке сделали чип тюнинг компании Вайнах моторос! слышал, их профиль это двойное дно на баке, для икорных рейсов из Каспийска.. чип они не свой заливают, скорее всего рево.. так что, вэлком в секту, брат! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Glukan 2 712 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 cLauzz, зачем ты фотку Битры на аву поставил 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 Моей тавотке сделали чип тюнинг компании Вайнах моторс! не вривайнах моторс тайоты не шьётнебось секретную разработку рево по дружбе залили тебечип они не свой заливают, скорее всего рево.. не сразу увидел, что тебя раскусили Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 (изменено) Моей тавотке сделали чип тюнинг компании Вайнах моторс! ты после расчиповки раздал уже вагам по трусам? надеюсь их анусы горят адским пламенем! Изменено 24 декабря, 2015 пользователем skovorodker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 С Иркли уже были заезды, я уиграл!)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 ты после расчиповки раздал уже вагам по трусам?надеюсь их анусы горят адским пламенем!странные у тебя фантазии. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 24 декабря, 2015 вайнах моторс тайоты не шьёт не путай срево вайнах - это именитый чиптюнинг для людей, который любят динамику и драйв! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 25 декабря, 2015 странные у тебя фантазии.Это типа шутка былане путай срево вайнах - это именитый чиптюнинг для людей, который любят динамику и драйв! Тоже хочу быть чипанутым от вайнахДай контак представителя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 26 декабря, 2015 Тоже хочу быть чипанутым от вайнахДай контак представителя!там надо приходить с деньгами один Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты