skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 16 февраля, 2016 я гоняюсь только на деньги Я сливаюсь...кто знает что у тебя под капотом... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andr1 122 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 я сегодня тормоза поставил тяжеленные, так мягко стало, как будто колеса спустил.. интересно, как отразится на динамике..потерпи чутка, заедем ;) мне тож надо будет проверить динамику )) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 потерпи чутка, заедем ;) мне тож надо будет проверить динамику ))k16 говоришь?) овер?)гольф 5 на к04 и овере едет 100-200 8,8.. с ним гоняйтесь) или с вергом)накрутите эти ваши актуаторы и пружинки и гоняйте между собой)я из 10 не выезжаю, у меня расход по городу 9 литров в приоритете) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 k16 говоришь?) овер?)гольф 5 на к04 и овере едет 100-200 8,8.. с ним гоняйтесь) или с вергом)накрутите эти ваши актуаторы и пружинки и гоняйте между собой)я из 10 не выезжаю, у меня расход по городу 9 литров в приоритете)Ты чего такой скучный, Марат? ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 док, у меня же ваг) я тюнинг купил еще до покупки авто, и тюнился после покупки часа полтора, больше я не готов на это тратить) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 Это все не о чем, так как для спорта есть шкода и остальной ваг +1 реальный спорт это октавия 1.8, все остальное дно Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 никак не успокоишься от соседнего ресурса? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 17 февраля, 2016 вот мне прописали еще просто курс не окончен 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 купи рэйслоджик, сэкономим на бензине) мое время 100-200 10,5честно говоря, не знаю как ты держишься и не чипуешь, у тебя же сразу 450 сил на болванке, это уже из 9 и совсем другая лига Болванка дает честные 400 с норм стенда, проверено на 2х машинах:) и ровную полку момнта в бонус. Но я пока не хочу шиться) будет 5 машин прошитых, если стабильно- то подумаю.Сейчас я где-то также должен ехать, вот и проверили бы)Интрила давай как асфальт просохнет заедем? У меня тож 450сил ща гдетоШансов у меня мало, но я дам возможность отпороть проклятый ВАГ:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 дам возможность отпороть проклятый ВАГ:)не вздумай, это удар по репутации! гоняемся только с тачками из 21 века Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 Чайзеры делали и в 21веке...А Марки до сих пор:)Так что слив не удался Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 а че они выглядят как средневековые? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 стиль такой Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 а че они выглядят как средневековые?Соната тоже "выглядит" и мазда) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 а че они выглядят как средневековые?А их ровесники в виде Passat B4 и A6 C4 прям эталоны стиля и красоты....? Просто Немцы привыкли каждые три-четыре года клепать новые модели и обновлять модельный ряд.У япов тогда было проще намного. Выпустили тачку в середине 90хх и клепали с небольшим рестайлом (по мелочи докинут что-то по опциям и небольшие изменения внешние) потом до 2000-01 года (Chaser или тот же Mark). Вот тебе новый Mark 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 :bg080: :bg080: :bg080: :bg080: 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Intrila 511 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 2jz?:) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 кстате никогда не видел, чтобы свапали моторы от шкоды и пассата с ауди в другие тачки, обычно, чтобы очень быстро ехать, ставят древний 2 джзт гте)) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 Когда заезды? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BeTrue 3 454 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 Потому что никогда ни одного нормального мотора не было ни у Ауди,ни у ВАГа в целом...тем более для подобных нужд/опытов/проб.А вот у Мерина и БМВ были прекрасные M104 или S50.Но пофиг, если честно.И да, до сих пор при желании даже сейчс можно спокойно заказать абсолютно новый 2JZ с завода. В этом году юбилей - 25 лет как он появился Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 (изменено) 2jz?:)Пихну джейзеху в любой кузовИзи пизи лемон скуизи Когда заезды? Ты готов? Я позавчера и сегодня утром гонял уже.правда сам с собой...никто не хочет:( Изменено 18 февраля, 2016 пользователем skovorodker Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 Ты готов? Я позавчера и сегодня утром гонял уже.правда сам с собой...никто не хочет:( готов смэсто?Когда заезды? хрэй обкатку прошла? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 18 февраля, 2016 Пох ваще,всю жизнь сливал всем. Готов кому угодно еще раз слить - не в первый и не в последний)))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты