cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 эх... а у нас таких смелых не будет( Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Demotion 84 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 (изменено) 15 минут назад, AceHart сказал: эх... а у нас таких смелых не будет( Эх)))) жаль)) не ну ОПц тоже валит)))) но Сеатов сторонится ((((( Изменено 16 апреля, 2016 пользователем Demotion Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Max Nine 59 Жалоба Опубликовано 16 апреля, 2016 Skoda Oktavia RS A7 Opel Astra J OPC (Motorsport) Opel Astra J OPC Alfa Romeo GT C 60 км/ч. По 1 человеку в автомобиле. Opel Astra J OPC Opel Insignia OPC Seat Leon FR C 60 км/ч. 2 человека в Астре 1 человек в Леоне Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 17 апреля, 2016 аблажался чтоли? его какая то тоета во все щели оформила, а ты даже рядом не смог продержаться. сними свой якорь модный с задницы, он тебя тормозит, похоже, сильно 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 о, это моторспорт облегченная? на каркасе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 38 минут назад, g1dro сказал: о, это моторспорт облегченная? на каркасе? Десять каркасов ага) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 Красивые пейзажи! А в белой субару чья то бабушка сидела! 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 И в чем смысл видео?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 1 час назад, Olegik сказал: И в чем смысл видео?) ваг - сило... и это на профильном ресурсе быстрых орлоф. куда мир катится? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 У вас вагов нет- вам не понять Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 быстрые орлы вызываю на бой самого быстрого орла Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 @KamedianTTT и @Andr1 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 Андрей выходи Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 18 апреля, 2016 Когда был ред ил то ваги даж не приезжали на киву ) Чтобы обьехать орла пришлось в гольф свапать 3,6 битурбо) я чет не видел быстрых вагов на 2 л моторе или мне кажется?) Кстати видос тож непонятный у них гольф на чипе и выхлопе щемит все тачки даж эвики и субы, но они либо сток, хотя в спеках там оч много строк - знач ушаты, ибо в рашке гти на чипе и выхлопе это у каждого пятого, а эвики и субы по 500 сил даж не поедут с гольфом) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2016 9 часов назад, Olegik сказал: Когда был ред ил то ваги даж не приезжали на киву ) Чтобы обьехать орла пришлось в гольф свапать 3,6 битурбо) я чет не видел быстрых вагов на 2 л моторе или мне кажется?) Кстати видос тож непонятный у них гольф на чипе и выхлопе щемит все тачки даж эвики и субы, но они либо сток, хотя в спеках там оч много строк - знач ушаты, ибо в рашке гти на чипе и выхлопе это у каждого пятого, а эвики и субы по 500 сил даж не поедут с гольфом) Не, ну у Майкера был хгп 2.0 на трицатке. Иногда даже быстрее сток турбо эво Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2016 шкода винс Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2016 Сток турбо в данном случае - название корпуса холодной части и все. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2016 не пойму. они стандартную турбину в горячку другую впихивают или что? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cLauzz 21 825 Жалоба Опубликовано 19 апреля, 2016 22 минуты назад, AceHart сказал: не пойму. они стандартную турбину в горячку другую впихивают или что? не только ))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olegik 2 124 Жалоба Опубликовано 20 апреля, 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quizzus 226 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 Я весь прошлый сезон пропустил из-за унылого графика работы. Надеюсь в этом сезоне смогу приезжать на ЧТК, чтобы показать, как едет мой старичок 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drew 7 282 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 моторспорту водила мешает Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 21 апреля, 2016 1 час назад, Quizzus сказал: Я весь прошлый сезон пропустил из-за унылого графика работы. Надеюсь в этом сезоне смогу приезжать на ЧТК, чтобы показать, как едет мой старичок неужели он у тебя быстрее монопривода едет?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты