AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2016 ну так вот. возвращаясь к написаному, у меня только одна. первая. вторая удалена програмно и физически. в гараже лежит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rybik13 226 Жалоба Опубликовано 11 сентября, 2016 14 минуты назад, AceHart сказал: ну так вот. возвращаясь к написаному, у меня только одна. первая. вторая удалена програмно и физически. в гараже лежит. Тогда по чему у тебя то беднит то богатит смесь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2016 Отделение, занимающееся грузовыми автомобилями Volvo, закончило работу над проектом «Железный Рыцарь», в рамках которого был сделан самый быстрый в мире трак. Машину приводит в движение сделанный под заказ мотор D13 объемом 13 л мощностью 2 400 л.с. с максимальным крутящим моментом в 4 425 Ньютон-метров. 1 000 метров трак проезжает за 21,29 с, успевая разогнаться до 275 км в час. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2016 13 часа назад, rybik13 сказал: Тогда по чему у тебя то беднит то богатит смесь? корочи. первую под замену однозначно? 2 часа назад, аЛЁХАндро сказал: Машину приводит в движение сделанный под заказ мотор D13 объемом 13 л мощностью 2 400 л.с. с максимальным крутящим моментом в 4 425 Ньютон-метров. фигня какая то. лучше бы жизет поставили б. такой же мощщи, но легче в 10 раз 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skovorodker 312 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2016 1 час назад, AceHart сказал: корочи. первую под замену однозначно? фигня какая то. лучше бы жизет поставили б. такой же мощщи, но легче в 10 раз Говорят(с): жизет 1000++ хватает на 50-100 боевых заездов. Потом нада починять. Те же люди говорят(с): жизет 2000сил хватает на несколько заездов. Потом нада починять. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2016 не думаю, что данный грузовик гоняет с утра до ночи каждый день в году. как бы там не чащще его меняли, чем ты пишешь. тогда надо было вр6 твинтурбо от хгп. надуть только получше ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rybik13 226 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2016 1 час назад, AceHart сказал: корочи. первую под замену однозначно? Тебе надо у Андрея Доктора спросить он скажет тебе точнее, так как мои логи, отличаются от ваших! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 12 сентября, 2016 гнилые зубы , наверное лечит, которые ему на ДР пожелали. ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doctor48 6 568 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2016 20 часов назад, AceHart сказал: гнилые зубы , наверное лечит, которые ему на ДР пожелали. ) ))))) Не угадал....Гнилые, а местами пробитые, канализационные трубы починяю, доставшиеся от строителей дома...С и, им бы я зубы расшатал бы )))) Сань, имхо, всё у тебя с лямбдами норм, но прикрывается дроссель и звенит движок, яки бубенцы у лошади ))) Причину не скажу зы. Лямбды лучше замачивать в ортофосфорной кислоте(соса-сола, например))) ), промыть чистой водой и просушить ззы. проверка работоспособности лямбды...Где- то уже оставлял, искать лень и некогда, трубы ждут ))))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 13 сентября, 2016 1 час назад, Doctor48 сказал: но прикрывается дроссель это то я сам вижу. 1 час назад, Doctor48 сказал: и звенит движок, яки бубенцы у лошади ))) ну не звенит уж прям так, но где то рядом к этому. 1 час назад, Doctor48 сказал: зы. Лямбды лучше замачивать в ортофосфорной кислоте(соса-сола, например))) ), промыть чистой водой и просушить пойду мочить вечером сегодня ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
morki-porki 464 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2016 Опять пади не затянул чего-нибудь, вот и звенит Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 24 сентября, 2016 Не, тут явно из мотора. Выпуск норм держится Теперь) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
irkli 2 289 Жалоба Опубликовано 26 сентября, 2016 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2016 опелей вам в ленту. 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 9 октября, 2016 9 часов назад, AceHart сказал: опелей вам в ленту. Оператор бог! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
romka007 995 Жалоба Опубликовано 12 октября, 2016 Я сначала подумал, что снимали из Ламбы!) Нишутя думаю ОПЦ клуб живет - операторы на Ламбах катают ) Потом увидел, что за авто - тоже Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2016 Немного настроили dc5 turbo , все сток в моторе, кпп,и сцепа)) Турбина гибрид горячка gt35,х холодная gt30 давление 0.6 бара силы с мотора Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2016 в чом прикол выкладывать одно и тоже в две темы? нашли 1050 кг вес? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2016 3 часа назад, AceHart сказал: в чом прикол выкладывать одно и тоже в две темы? нашли 1050 кг вес? У тебя заело ? Сказал что вес Хонды 1050 кг Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 25 октября, 2016 ты сказал, что вы его не нашли. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 26 октября, 2016 7 часов назад, SHnOoRocK сказал: У тебя заело ? тут лэвел серьезный - будь гибким, в лоб не получится 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
g1dro 2 703 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2016 был один случай помню, переключился 2 раза без сброса газа коробка пробила дно. всем привет :) 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2016 всем Жигуль, поцоны. красная поделка , думаю, не стоит пояснять, по какой причине самым отстойным авто тут оказалось шпрот крассафчег. даже выиграл чуть чуть в драге. ну а ваг есть ваг - бездушное говно . даже Е-тунерс не смогли ничего изменить 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2016 В 09.10.2016 в 14:52, AceHart сказал: опелей вам в ленту. оу , а что это за божественный сток арден ? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2016 это самый не едущий ОПЦ автобус. ты не знал? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты