Absavian 555 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2016 15 минут назад, AceHart сказал: это самый не едущий ОПЦ автобус. ты не знал? сток же , зато коллектор не откручивается Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2016 тут уж не известно, что хуже, откручивающийся рас в гот коллектор или не едущий афтобус 365 дней в году. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Absavian 555 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2016 37 минут назад, AceHart сказал: тут уж не известно, что хуже, откручивающийся рас в гот коллектор или не едущий афтобус 365 дней в году. едет быстрее твоего , просто разгоняется медленнее и ездит 365 дней в году , опять же в отличии от твоего подснежника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
OXTbl 220 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2016 Вот афтобусами мериются... Эксклюзивного шпрота на вас не хватает... Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 3 ноября, 2016 34 минуты назад, Absavian сказал: едет быстрее твоего , просто разгоняется медленнее и ездит 365 дней в году , опять же в отличии от твоего подснежника Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 В 26.10.2016 в 00:26, AceHart сказал: ты сказал, что вы его не нашли. Как вам аккорд,сток мотор ) https://www.drive2.ru/l/458265452414557398/ Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 никак. нам больше опелемоторы нравятся. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SHnOoRocK 207 Жалоба Опубликовано 8 ноября, 2016 25 минут назад, AceHart сказал: никак. нам больше опелемоторы нравятся. Интересно было бы заехать с Andr1 жаль только Хонда в СПб Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2017 тут прям паутиной всё затянуло Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2017 так разогнали ж всех. чего теперь удивляться тишине в данном разделе? ) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2017 21 минуту назад, AceHart сказал: так разогнали ж всех. чего теперь удивляться тишине в данном разделе? ) ну тебя-то не разогнали чё там, какие тенденции в мире стритсракинга, что будет актуально в предстоящем сезоне? кто-нибудь в курсе? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2017 6 минут назад, аЛЁХАндро сказал: ну тебя-то не разогнали совсем бы стухло все. последние тенденции: - большинство продали гонки и купили ваги - соответственно, все стали пенсионерами. внезапно прям. у меня все. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2017 Только что, AceHart сказал: последние тенденции: - большинство продали гонки и купили ваги - соответственно, все стали пенсионерами. внезапно прям. у меня все. ваг - убийца современного стритсракинга Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2017 ну... я бы сказал, что ваг опенсионеривает владельцев. так точнее, как мне кажется. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2017 10 минут назад, AceHart сказал: ну... я бы сказал, что ваг опенсионеривает владельцев. так точнее, как мне кажется. есть такое но, наверное, не весь ваг всё-таки владельцы гольфов вроде не совсем пенсия, хз почему или я ошибаюсь? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2017 да и всех продали, чот мне кажется. во всяком случае те, кого я знаю лично или по форумам. понапокупали себе пенс мобилей. а новые владыки затаились. тут то, кроме велкома то где новые владельцы еще появляются? ну в ремонте еще с дурацкими вопросами, на которые есть ответы и да и не по одному разу. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2017 короче гоняться не модно теперь? теперь актуально быть пенсией на ваге? ок, ну я в тренде тогда )))) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AceHart 4 213 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2017 хз. я ж не гоняюсь. писал много раз уже. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dubbster 703 Жалоба Опубликовано 22 февраля, 2017 у меня 3 года цифры не менялись, авто едет стабильно 5-5,2 до 100 и 10,5 100-200, в шашки не играю.. не пенсия, но и ехать куда-то в ночи, чтобы в очередной раз проехать так же, нет интереса.. когда была астра на едс, было сильно медленнее, но драйвовее - тяжелая морда, балка сзади, все это на винтах псс, плюс, то свечи зальет, то маховик развалится, то сальник выдавит.. на гольфе для дальнейшего тюнинга жду пока что-нибудь скончается.. если это будет двигло, то переберу и в новое дуну трицатку гтх, если коробка, то поставлю от рс3 и наверное сразу полный привод, хотя мне больше передний нравится, просто с разборок они в основном вместе идут.. в эксплуатации ни в чем себе не отказываю, но и специально не ломаю, пока держится.. езжу каждый день на работу, в морозы ни разу не подвел, очень нравится машина, стабильная и надежная, менять нет желания.. весь тюнинг болт-он, большую часть купил еще до покупки авто, в процессе экспериментировал только с тормозами и подвеской, ну и метанол только на второй сезон воткнул.. если конфиг поменяю, то поезжу посракаю, а пока не особо интересно 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KamedianTTT 991 Жалоба Опубликовано 24 февраля, 2017 В 22.02.2017 в 19:17, Dubbster сказал: у меня 3 года цифры не менялись, авто едет стабильно 5-5,2 до 100 и 10,5 100-200, в шашки не играю.. не пенсия, но и ехать куда-то в ночи, чтобы в очередной раз проехать так же, нет интереса.. когда была астра на едс, было сильно медленнее, но драйвовее - тяжелая морда, балка сзади, все это на винтах псс, плюс, то свечи зальет, то маховик развалится, то сальник выдавит.. на гольфе для дальнейшего тюнинга жду пока что-нибудь скончается.. если это будет двигло, то переберу и в новое дуну трицатку гтх, если коробка, то поставлю от рс3 и наверное сразу полный привод, хотя мне больше передний нравится, просто с разборок они в основном вместе идут.. в эксплуатации ни в чем себе не отказываю, но и специально не ломаю, пока держится.. езжу каждый день на работу, в морозы ни разу не подвел, очень нравится машина, стабильная и надежная, менять нет желания.. весь тюнинг болт-он, большую часть купил еще до покупки авто, в процессе экспериментировал только с тормозами и подвеской, ну и метанол только на второй сезон воткнул.. если конфиг поменяю, то поезжу посракаю, а пока не особо интересно Пенсионное получил? 6 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2017 В 22.02.2017 в 12:55, аЛЁХАндро сказал: короче гоняться не модно теперь? теперь актуально быть пенсией на ваге? ок, ну я в тренде тогда )))) ездил в бородино по осташке на мини трассу скажем так , бочить збс прям а по прямой смысл - щас все шкод понакупили , чипанулись и стали гонщиками , по этому как и было 2 лагеря , либо премиум сильно крутой либо сраная шкода , а тк не у всех денег есть на ламбы эмки и амг , все на сраных шкодах ;D 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2017 3 часа назад, HeaDLineR сказал: ездил в бородино по осташке на мини трассу скажем так , бочить збс прям чё там как там? чё за трасса? чисто по грунту? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2017 2 минуты назад, аЛЁХАндро сказал: чё там как там? чё за трасса? чисто по грунту? не снежная укатаная , там недалече еще катают на кросачах для них трасса есть а так 1к и катай сколько влезет , убиться сложно , борты мягкие но щас как было потепление и прочее не ездил , на ку5 будет не оч думаю имхо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aЛЁХАндро 8 642 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2017 1 минуту назад, HeaDLineR сказал: на ку5 будет не оч думаю имхо) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
HeaDLineR 1 064 Жалоба Опубликовано 27 февраля, 2017 1 минуту назад, аЛЁХАндро сказал: ну просто бандура большая , мне то ваще ок тк барби сайз кар Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты